klikharry.com

tempat ngumpulnya anak keren

Category: Raditya Dika

TALK SHOW & ULANG TAHUN – ARIEF MUHAMMAD

Hai ketemu lagi sama kita di ulasan vlog para youtubers. Nah kali ini kita akan kupas tuntas video dari siapa? yuppps bener banget, kita bakal kupas video dari Arief Muhammad. Video berjudul “Talk Show & Ulang Tahun” ini pastinya seru banget. Kita bakal diajak sama Bang Arief buat intip-intip kegiatannya mengisi seminar di kampus UPI […]

CEKIN CEKIN CEKIN – RADITYA DIKA

Pasti seru banget yan kalo kerja sambil jalan-jalan. Wah siapa coba yang nggak mau. Apalagi kalau kerjanya ke Amerika Serikat. Ihhhh mau dong. Hihihi. Nah kali ini Bang Radit ngajak kita buat liat persiapannya untuk berangkat ke Amerika. Mulai dari nyiapin baju sampai pamitan sama pink, kucing kesayangannya Bang Radit.  Loading…

BUKA BUKA #3 – RADITYA DIKA

Nah loh kira-kira apa maksudnya judul diatas ya?. Maksud Bang Radit, Buka Buka adalah video dimana Bang Radit akan buka berbagai gift dari para penggemarnya. Ini adalah video Buka Buka dari Raditya Dika yang ke 3. Jadi di video ini Bang Radit bakal buka semua kado atau hadiah yang dikirim oleh semua fansnya. Loading…

SENGGOL BACOK – RADITYA DIKA

Kebayang nggak, syuting selama 18 hari berturut-turut dari pagi sampai tengah malam bahkan sampai menjelang subuh, capeknya seperti apa?. Wahhhh pasti lebih dari kata capek ya. Nah itu juga tuh yang dirasakan oleh Raditya Dika dan kru film terbarunya yang berjudul Kuala Kumal. Selama 18 hari berkutat dengan yang namanya kamera, skrip, dan semua yang berkaitan dengan […]

ANAK GAUL CACINGAN – RADITYA DIKA

Bukan Raditya Dika namanya jika muncul tanpa membawa keseruan dan aktivitas yang keren. Kali ini di salah satu video yang diunggah dalam Vlognya, Dika mengajak kita semua buat liat keseruannya di lokasi syuting film terbarunya yang berjudul ” Kuala Kumal”. Nah diawal video, mata kamu langsung disuguhin sama wajah gantengnya Kevin Julio. Awal yang buat […]

klikharry.com © 2016 Frontier Theme