KATA MUTIARA AGNES MONICA

Kata Mutiara Agnes Monica – Agnes Monica Muljoto atau yang saat ini dikenal dengan nama Agnez Mo adalah seorang artis multitalenta asal Indonesia. Dirinya dikenal sebagai penyanyi, aktris, penari, presenter, pencipta lagu, perancang busana, sekaligus model. Dirinya memulai karirnya di dunia hiburan sejak berusia 6 tahun. Wanita kelahiran Jakarta, 1 Juli 1986 ini kini mulai melebarkan sayapnya ke kanca Internasional.

Sebagai seorang idola yang menjadi panutan banyak orang, Agnes kerap memberikan motivasi yang dapat membangun semangat. Karena seperti yang kita ketahui bahwa Agnes adalah sosok wanita tangguh yang pantang menyerah. Ia tak pernah patah semangat untuk mengejar karirnya sebagai penyanyi go Internasional.

Dan berikut ini kami akan memberikan beberapa Kata Mutiara Agnes Monica. Yuk simak ulasannya dibawah ini.

1. Prestasi yang sesungguhnya adalah dimana kamu tetap berada di jalan yang benar yaitu di jalan Tuhan.

2. Yang paling penting dalam kehidupanku sehari-hari adalah bagaimana kita menyenangkan hati Tuhan.

3. Dream, Believe and Make It Happen (Bermimpilah, yakinlah pada mimpimu itu, dan wujudkan menjadi nyata.

4. Anjing menggonggong, orang keren tetap berlalu.

5. Kejujuran terlebih dahulu, Kepercayaan kemudian.

Kata Mutiara Agnes Monica :

6. Perjuangan itu gak selalu enak, pasti ada aja hambutannya. Tapi kita mesi yakin bakal ada pelangi setelah badai menerjang.

7. Kritikan adalah batu bata yang di lemparkan orang ke kita. Susunlah batu bata tersebut dan jadikanlah sebagai fondasi agar kita bisa jadi lebih tinggi.

8. 1000 Kata-kata akan dikalahkan dengan 1 aksi nyata.

9. Pasangan yang baik ialah mereka yang bisa memotivasi & memberikan perubahan positif.

10. Bukan masalah Bisa atau Tidak tapi Mau atau Tidak.

Kata Mutiara Agnes Monica :

11. Jatuh & Bangun adalah proses menuju kesuksesan.

12. Gak usah fokus sama orang yang membenci kita. Bisa-bisa mereka kesenangan gara-gara di perhatiin dan malah ngelunjak.

13. Apapun talenta kita harus bisa percaya dan berusaha sedemikian rupa agar itu terjadi. Jangan sampai kalah dengan keadaan.

14. Judgement itu ada ditangan Tuhan. Jadi orang yang suka men-judge orang lain, itulah yang sombong. Merasa dirinya Tuhan.

15. Biasanya orang yang menghina itu insecure. Jadi, i feel so sorry for your insecurity.

Kata Mutiara Agnes Monica :

16. Orang yang beruntung adalah siapa yang berani mencoba sesuatu yang baru.

17. Setiap orang punya masalah. Tapi jangan mau kalah sama keasaan.

18. Kesuksesan itu berawal dari hal yang kecil.

19. Berjalan dengan Tuhan, Tidak ada usaha yang sia-sia. Semua pasti akan ada hikmah dan hasilnya.

20. Cita-Citamu belum besar jika belum ditertawakan orang.

Kata Mutiara Agnes Monica :

21. Kalau mau sukses, ketika orang lain ngerjainnya 100%, kita harus ngerjain 200%.

22. Enggak usah pikirin mereka yang sibuk nyinyirin kita. Ketika orang lain sibuk ngejelek-jelekin kita, kita harus tetap sibuk mewujudkan mimpi.

23. I love all process, jangan kayak efek buih soda yang begitu dibuka naik, tapi habis itu hilang.

24. Orang berhak berbicara tentang kita dan kita berhak untuk tidak mendengarkan.

25. Kesuksesan seseorang itu jangan kayak lari sprint, sebentar melesat terus hilang. Tapi harus kayak lari maraton, terus menerus konstan baik dari awal sampai akhir.

Kata Mutiara Agnes Monica :

26. Musuh terbesar saya adalah saya sendiri, bukan orang lain.

27. Saat orang berketa mimpimu tidak masuk akal, disaat itulah mimpimu layak untuk diperjuangkan.

28. Dari pada 30 menit ngomongin orang, lebih baik 30 menit ngomongin diri sendiri. Gue kurangnya ini, ini, ini. Gue mesti begini, begini, begini.

29. Cantik dari luar itu sudah biasa, cantik dari dalam itu yang luar biasa.

30. Hidup itu ada 2 pilihan, sukses atau sukses banget. 

Itulah beberapa Kata Mutiara Agnes Monica yang berhasil kami kumpulkan. Semoga kata mutiara tersebut dapat memotivasi kita semua untuk melakukan hal positif, pandai mengoreksi diri sendiri, dan pantang menyerah dengan cita-cita. Semoga ulasan kami ini bermanfaat.

Kumpulan Foto :

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*