MOBIL DI INDONESIA SERING DITURUNKAN SPEKNYA, KENAPA YA?

Mobil adalah sebuah alat transportasi yang mulai menjadi favorit bagi banyak orang. Bicara soal mobil, biasanya disetiap negara memiliki spek yang berbeda walaupun berasal dari model yang sama. Misalnya saja model mobil yang dijual di Indonesia dan di Malaysia. Fitur yang ditawarkan tak jarang berbeda-beda. Hal semacam ini tentu saja dapat mengundang kekecewaan para pengguna.

Menurut pabrikan dari mobil-mobil tersebut, hal semacam ini dilakukan karena menyesuaikan dengan tempat atau negara-negara yang menjual mobil itu. Namun hal ini nampaknya tak terjadi pada mobil-mobil premium dan mahal. Karena logikanya saja, bahwa tidak mungkin sebuah perusahaan akan menjatuhkan kualitas barangnya. Jadi mereka akan menjaga kualitas barangnya meski akan dipasarkan kemanapun.

Hal ini serupa dengan pernyataan dari Harry Yanto selaku Brand Development General Manager Kia Mobil Indonesia. Beliau berkata “Macam kalau kita bicara mobil premium buatan Jerman apakah kuaitasnya di Eropa sama di Indonesia sama dengan Eropa meskipun sama-sama lokal CKD disini apakah mereka mau mengorbankan kualitasnya mereka disini, nggak. Mereka punya nama jadi mereka harus jaga tuh kualitas.” 

Nah jadi penurunan atau perbedaan fitur untuk sebuah mobil dalam model yang sama, biasanya terjadi pada mobil-mobil non-premium di luar Eropa. Tentu saja hal ini dilakukan karena ada tujuannya. Tujuannya adalah agar mobil tersebut dapat dijual dengan harga yang lebih murah.

Harry kembali menuturkan bahwa berbeda dengan merek lain yang buka Eropa, mereka akan down spek atau menurunkan speknya. Tujuannya yaitu karena buka mobil premium, melainkan mobil masyarakat reguler, maka hal yang terpenting adalah harga. Harganya dapat lebih rendah dari harga produksi aslinya, namun konsekuensinya adalah materialnnya diturunkan. Oleh karena itulah mobil dengan model yang sama spek dan harganya dapat berbeda di setiap negara.

Berikut ini komentar dari Netizen :

  • makanya ayo donk orang Indonesia beli mobil cukup buat moda transport bukan gengsi sayang kl cuma hasrat sosialita ego saja yg mau di puaskan saat beli mobil jd kita menguntunglan industri mobil terlalu banyak tidak sesuai dengan harga padahal kl di australia mosalnya begitu mobil keluar show room sudah hilang Rp 50jt dari harga belinya mobil murah2 dan masih mulus2 biar sudah diatas 150000km
  • Gini deh gan ane balik pertanyaannya. Orang Eropa, dengan spek di Eropa, mau gak beli mobilnya KALO HARGANYA SEPERTI DI INDO? (Bisa sampe 3x lipat harga disono tergantung cc). Semoga ini menjawab kenapa orang indo mau yg spec down.
  • Makanya… jgn beli honda atau toyota… beli tuh Nissan, mitsubishi, Chevo, Kia atau suzuki…. Honda dan Toyota Overprice buat rakitan lokal… tp ya mau gimana lagi… Image udh terbentuk… Saya pribadi g kemakan gembar gembor marketing mereka.. haha… dan merek lain juga bagusssssssss……
  • gw mah simple saja… klo punya kemampuan beli yg kelas atas, mampunya yg murah jgn banyak maunya, ga tau diri namanya…😂😂😂 Namanya org jualan, suka2 dialah kasih harga. Ga suka ya jangan beli, jgn bilang yg jualan nipu hanya gara2 lo nya org yg tidak mampu😂😂😂
  • Fakta, saya pedagang mobil 2nd. Rata2 orang Indonesia khusu nya orang daerah masih alergi sama fitur elektronik. Karena alesan perawatan yang susah dan mahal kalau rusak. Itu kenapa mobil mewah macam camry, accord itu harga nya jatuh bgt. Lucu nya seri tertinggi (ex camry v) harga bekas nya lbh murah dari seri bawah (camry g) itu fakta dan saya yakin atpm udah survey
  • jangankan spec yang di down grade dari segi model aja kalo liat situs australia aja kok beda banget bentuknya apalagi kalo mau liat model yang memang bener produksi misal 2017 laitnya situs AS pasti bedanya jauh banget dan anehnya harganya itu lebih mahal dari versi AS karena specnya yang dijual disini itu sebenarnya spec paling rendah kalo yang dijual di AS tetapi disini dijual dengan spec paling wahid
  • mobil mewah kok nurunin spek, ngomongin harga lagi? klo gak punya duit ya gak beli mobil mewah, klo saya bilang sih ini culas aja pemilik merk dagang yg di indonesianya
  • Liat aja betapa tipisnya plat body mobil, kyk kaleng biskuit, ditekan jari aja penyok. Gak tau deh kalau nabrak. Bandingkan aja sama mobil eropa amerika di kisaran harga yg sama kyk yaris, jazz, fiesta
  • Di indonesia tidak ada regulasi jelas yang mengatur untuk spesifikasi kendaraan. Airbag, abs,ebd saja boleh di hilangkan. Nyawa manusia seperti tidak ada harganya.
  • karena bangsa kita ga peduli spec dan safety. std nasional nya jg rendah dan produsen kl cheating pun negara dan rakyat ga ngerti dan yg ngerti pun ga peduli
  • Benar dan satu lagi pembeli Indonesia suka dan tak suka ditipu walaupun harganya tak murah amat. Jika di negara lain jika spec diturunkan pembeli tak mau beli karena tidak memenuhi spec standart.
Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*