FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA

Alyson Renae Michalka atau yang lebih dikenal dengan nama Alyson Michalka adalah seorang aktris dan penyanyi serta penulis lagu yang dikenal dalam perannya dalam Phil of the Future. Terkadang, namanya disingkat menjadi Aly Michalka. Ia lahir di Torrance, California, Amerika Serikat, 25 Maret 1989.

Alyson Michalka sudah mulai berakting sejak usia lima tahun namun namanya mulai melambung setelah bermain dalam Phil of the Future sebagai Keely Teslow, teman dari karakter utama, Phil Diffy yang dimainkan oleh Ricky Ullman. Setelah itu, Aly mendapat peran dalam film Now You See It… sebagai Allyson Miller, seorang produser reality show yang mengadakan audisi.

Tak hanya piawai berakting, namun Aly juga melebarkan sayapnya ke dunia tarik suara bersama adiknya, Amanda Michalka dalam duo band-nya yang bernama Aly & AJ dan terikat kontrak dengan Hollywood Records. Beberapa lagu mereka yaitu “Do You Believe in Magic?”, “Protecting Me”, dan “No One”.

Mulai September 2010, Alyson menjadi pemeran utama serial televisi Hellcats yang mengisahkan kehidupan sosial dalam dunia pemandu sorak tingkat SMA. Serial ini ditayangkan di jaringan televisi CW.

Hingga saat ini ia telah berperan dalam sejumlah film dan televisi, diantaranya adalah Grown Ups 2Sequoia National Park, Killing Winston JonesCSI: NY, Breaking InTwo and a Half Men, dan masih banyak lagi.

Biodata Lengkap :

  • Nama Lahir : Alyson Renae Michalka
  • Nama Lain : Aly
  • Tempat Tanggal lahir : Torrance, California, Amerika Serikat, 25 Maret 1989
  • Umur : 26 tahun
  • Asal : Torrance, California, AS
  • Genre : akustik, pop, pop rock, electropop
  • Pekerjaan : Aktris, penyanyi, penulis lagu,gitaris
  • Instrumen : Vokal, gitar, piano
  • Tahun Aktif : 2004 — sekarang
  • Label : Hollywood (2004–sekarang)
  • Twitter : https://twitter.com/alymichalca
  • Instagram : https://www.instagram.com/alymichalkaofficial/

Film :

  • 2005 – Now You See It…, sebagai Allyson Miller
  • 2006 – Cow Belles, sebagai Taylor Callum
  • 2007 – Super Sweet 16: The Movie, sebagai Taylor Tiara
  • 2009 – Bandslam, sebagai Charlotte Barnes
  • 2010 – Easy A, sebagai Rhiannon Abernathy
  • 2011 – The Roommate, sebagai Tracy Morgan
  • 2013 – Grown Ups 2, sebagai Savannah
  • 2013 – Crazy Kind of Love, sebagai Janeen
  • 2013 – Killing Winston Jones, sebagai Cookie Jones
  • 2013 – Sequoia National Park, sebagai Reilly MacGrady

Televisi :

  • 2004–2006 – Phil of the Future, sebagai Keely Teslow
  • 2006 – Haversham Hall, sebagai Hope Mason
  • 2007 – Punk’d
  • 2010–2011 – Hellcats, sebagai Marti Perkins
  • 2011 – CSI: NY, sebagai Miranda Beck
  • 2012 – Breaking In, sebagai Heather muda
  • 2013 – Two and a Half Men, sebagai Jenny’s Girlfriend

Diskografi :

  • 2009 – “Amphetamine”
  • 2009 – “Someone to Fall Back On”
  • 2009 – “I Want You to Want Me”
  • 2010 – “Brand New Day”
  • 2010 – “Belong Here”

Penghargaan dan Nominasi :

  • 2005 – Young Artist Awards, kategori Best Performance in a TV Series (Comedy or Drama) – Leading Young Actress (Nominasi)
  • 2006 – American Music Awards, kategori Contemporary Inspirational Artists of the Year (Nominasi)
  • 2011 – Teen Choice Awards, kategori Choice Female Scene Stealer (Nominasi)

Kumpulan Foto :

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (1)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (2)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (3)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (4)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (5)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (6)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (7)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (8)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (9)

FOTO CANTIK ALYSON MICHALKA (10)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*