KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN

Sejak Senin, 12 Oktober 2015 lalu, masyarakat Indonesia khususnya kaum remaja mendapatkan suguhan baru berupa sebuah sinetron yang ditayangkan oleh RCTI. Sinetron tersebut berjudul Anak Jalanan, dan merupakan sinetron produksi SinemArt.

Berkisah mengenai persaingan antar anak muda di jalan raya, namun terselip beberapa pesan moral di setiap tayangannya. Sinetron yang menampilkan aktor dan aktris muda Indonesia seperti pasangan muda Stefan William dan Natasha Wilona, Cut Meyriska, dan beberapa pemain lainnya ini, melakukan pengambilan gambar di daerah Jakarta.

Meski baru beberapa hari muncul dilayar kaca, namun sepertinya sinetron ini sudah mendapatkan tempat tersendiri di hati masyarakat. Sebagai bukti adalah beberapa komentar dari netizen yang menginginkan perpanjangan durasi.

Seperti yang diketahui bahwa sinetron Anak Jalanan berdurasi 60 Menit setiap tayang. Namun rupanya durasi tersebut masih dirasa kurang oleh para penonton. Mereka berkomentar bahwa sinetron tersebut mempunyai jalan cerita yang menarik. Maka tak heran jika 1 jam sinetron tersebut diputar masih terasa kurang bagi penonton.

Hal ini tentu saja menandakan bahwa sinetron Anak Jalanan sukses menarik hati penonton untuk menyaksikan aksi dari pemainnya. Dan rupanya permintaan dari para netizen tersebut ditanggapi dengan baik oleh pihak SinemArt dan RCTI. Karena mulai hari ini tepatnya, Sabtu 17 Oktober 2015, durasi sinetron Anak Jalanan akan ditambah.

Tak hanya itu, pada hari Rabu lalu, sinetron ini berhasil menempati rating nomor 2 setelah sinetron Pangeran SCTV. Menurut Kru dan para pemain, itu merupakan pencapaian yang sangat memuaskan bagi mereka. Untuk itu semua yang terlibat dalam proses produksi berharap dapat meningkatkan kualitas mereka demi memberikan sajian sinetron yang lebih apik lagi tentunya.

Kumpulan Foto :

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (1)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (2)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (3)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (4)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (5)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (6)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (7)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (8)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (9)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (10)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (11)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (12)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (13)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (14)

KUMPULAN FOTO SYUTING SINETRON ANAK JALANAN (15)

Loading...

70 Comments

  1. Kalau bisa waktunya di perpanjang trus dong, Kayak Waktu malam Rabu, soalnya gak puas banget nontonnya, klau Wktunya Cuma segitu (y):)

  2. Uda brp hari sinetron anak jalan gk seru,biasa klo mau nonton antusias bgt,uda siap di dpn Tv..tp belakangan gk seru,boy ama reva berantem mlu..uda kebaca.pasti klo reva mau mnta maaf gk jadi lagi,si boy juga,kalo emng suka tunjukin dan usaha dong,kyk setengah2..gk heran reva marah mulu..ceritanya jd gk asik.tiap hari gitu mulu

  3. ANAK JALANAN GOOD JOB DECH………………

    POKOK NYA THE BEST LAHK BWT ANAK JALANAN……………

    SALAM BUAT BOY,REVA,MONDY,HAYKAL,IYAN,MELLY,CINDI,MEGAN,RAYA dll……

    BUAT TANTE MARISSA DAN SUAMINYA DALAM SINETRON TETAP ROMANTIS YEA….

    Coooocooooook tauuuuuuuuuuuuu

    heeeeeeeee 🙂

  4. Reva n boy ok bngt…reva percaya dongg sm boy…boy tmbk reva dongg biar lbh sru ceritax…bongkr aja rhsia andriana
    #boy n reva
    Cocok. Tauuu

  5. Sinetron anak jalanan yg terbaik pokoknya,
    Tp masalah ibu tiri reva adriana yg gk seru yg mmbuat pngemar sinetron anak jalan brkurang,krna gk msuk dlam katagori judul plem nya,udh melenceng k plm ibu tiri aja,udh pngen mngeuasai harta papi a reza,jadi plem nya udh brcampur,gk keq plem preman pensiun..

  6. Sinetron anak jalanan yg terbaik pokoknya,
    Tp masalah ibu tiri reva adriana yg gk seru yg mmbuat pngemar sinetron anak jalan brkurang,krna gk msuk dlam katagori judul plem nya,udh melenceng k plm ibu tiri aja,udh pngen mngeuasai harta papi a reva,jadi plem nya udh brcampur,gk keq plem preman pensiun..

  7. Cerita masalah ibu tiri reva mah gkcocok,gk ssuai dgan judul plem nya,,
    Gk cocok tauuu
    Skalian aja anak jalanan ibu tiri nama judul plem nya..
    Biar seru boy cpat jadian ma reva ,n ibu tiri nya reva cepat trungkap sama papi a reva,itu baru plem anak jalanan nama a,gk lebay terus2dan..

    Cocokkk…….

  8. Seneng bangeet klo liat adegan ramon bikin baper,,soal’y aku suka bnget lihat immanuel caisar hito yg handsome,,moga anak jalanan selalu ranting 1,,,good luck aku gk pernah ktinggalan good joob

  9. Seru bngt Anak jalanan ,aq slalu nnton tiap hri g pernah ktnggaln sllu stanbay
    Boy & reva smoga cpt dpt restu dri ortuna biar tmbah seru &romantis

  10. Pengeeen ….banget ikutan main sinetron anak jalanan,,jadi ap aj dh gw mau,,atw bantu2 ap aj gw mau..yg penting bisa beliin susu anak ,,kerjaan gw hanya sbagai ngecat motor,,tp sekarang lg sepi..kasian anak gw …..

  11. stefan william sama natasha wilona udah hubungan sex bebas mungkin yaaaaaa???????? Makannya makin hari makin nepetttttt mantappppp!!!!

  12. stefan william dengan natasha wilona udah hubunngan sex bebas body natasha mantappp pantas boy dan repa di sinetron anak jalanan nepet banget bikin betok saya kejong,anak jalanan rcti di ancam berhenti oleh KPI(komisi Penyiaran Indonesia)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*