TIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA

Hallo pria tampan apakah Anda pernah bertanya bahwa diri Anda merupakan Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita atau biasa-biasa saja. Ya percuma sih kalau kalian sebagai seorang pria memiliki wajah tampan namun tidak menarik bagi para wanita. Padahal para lelaki akan lebih senang jika dirinya banyak disukai para wanita.

Untuk memikat hati atau menjadi Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita sebenarnya cukup gampang asal Anda mampu menunjukkan keberanian dari tips-tips yang akan kami bagikan dibawah ini. Jika Anda pelajari dengan serius maka semua itu akan terbukti dan kini Anda dapat menarik perhatian wanita untuk dekat bahkan kenal lebih jauh dengan Anda.

Jangan berbicara soal ketampanan dan kekayaan saja ya, soalnya wanita itu tidak semuanya memandang dari sisi itu saja. Ada kok wanita yang tertarik mendekati Anda karena melihat sisi lain atau kelebihan yang Anda miliki.

Semua ini kan sudah terbukti ketika banyak pria yang berparas wajah tidak tampan dan juga tidak memiliki kekayaan yang berlimpah namun memiliki pasangan yang cantik. Hal ini bisa membuat Anda bertanya kok bisa ya pria itu dapat wanita cantik. Dan mulai muncul dibenak Anda pasti dia pakai pelet, pake dukun cinta atau apalah. Ehmmm kalau berpikir seperti ini berarti Anda semakin tidak percaya diri dengan kelebihan yang ada pada diri Anda.

Nah ada beberapa tips dibawah ini yang lebih bermanfaat ketimbang kalian membicarakan hubungan orang lain dan kami berharap tulisan dibawah ini semoga saja bisa membantu Anda menjadi Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita. Tips ini hasil dari pengalaman penulis dan dari sumber lainnya juga, oke langsung simak saja ya.

1. HumorisTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (5)Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita yang satu ini pasti gak bakal pernah bikin si cewek merasa bosan. Justru, tingkah, cerita dan kelakuan kamu yang lucu bisa bikin dia tertawa dan menghiasi hari-harinya. Kamu akan membuat hari-hari si dia jadi lebih berwarna, apalagi jika si cewek sedang tidak mood, kamu bisa aja jadi mood booster dia lho!. Gak heran kalau cowok humoris biasanya dikelilingi banyak teman dan mudah bergaul. Tapi, jangan sampai lelucon yang kamu buat terkesan jayus ya, nanti yang ada kamu justru dijauhi sama cewek-cewek.

2. PintarTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (1)Pintar di sini bukan berarti kamu menguasai semua mata pelajaran, mata kuliah atau apapun itu yang berhubungan dengan bidang akademik yang sulit sekalipun. Namun, pintar dalam arti kamu memiliki pengetahuan yang luas dan tahu segala hal. Karena cowok berintelijensi tinggi itu enak diajak ngobrol dan gak bingung ketika ditanya hal yang mungkin si cewek gak tau. Selain itu, pembicaraan kalian berdua sudah pasti berbobot dan biasanya cowok pintar juga punya selera humor yang bagus. Jadi tipe yang sama bagusnya seperti tipe humoris maka kami anggap masuk sebagai Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita.

3.  Percaya DiriTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (4)Cowok yang memiliki rasa percaya diri memang menarik perhatian orang disekelilingnya. Karena cowok tipe yang satu ini tau cara memposisikan dirinya, terlebih saat berada di depan umum. Tipe yang satu ini juga merupakan Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita karena cowok dengan rasa percaya diri jauh dari kata pesimis termasuk dalam suatu hubungan. Selain itu, laki-laki yang penuh percaya diri akan memberi kesan positif tapi, tentu saja dalam kadar percaya diri yang tidak berlebihan ya. Karena jika kamu terlalu percaya diri justru jadi terkesan arogan dan memberi kesan negatif di mata perempuan.

4. AktifTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (1)Kalau yang ini sih sudah tentu cewek-cewek pasti lebih suka punya cowok yang aktif daripada pasif dan terkesan gak ada kegiatan. Cowok aktif dalam hal ini maksudnya bukan yang pecicilan dan suka gerak kesana-kemari ya. Tapi, cowok yang punya banyak kegiatan seperti organisasi, klub olahraga, atau rajin ikut kegiatan sosial intinya masuk dalam kategori Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita. Yang seperti ini memang lebih menarik perhatian dibandingkan dengan cowok yang kerjaannya cuma makan dan tidur.

5. SportyTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (2)Biasanya cewek-cewek itu suka banget dengan cowok yang suka berolahraga karena terkesan gagah, atletis dan macho. Gak jarang makanya kalau banyak cewek yang terpikat sama cowok pemain basket atau pemain sepak bola. Perlu diketahui nih Toppers, saat cewek-cewek melihat cowok lagi beraksi di lapangan dengan gesit dan lincah apalagi ditambah dengan keringat yang mengucur. Wah.. Bisa jadi pemandangan yang menarik lho buat para kaum hawa.

6. Bad BoyTIPE COWOK YANG MENARIK BAGI WANITA (3)Penutup dari tulisan kami tentang Tipe Cowok Yang Menarik Bagi Wanita adalah Cowok dengan tipe bad boy. Jadi cewek itu gak selalu suka dengan cowok baik-baik. Tapi, bad boy yang dimaksud ini juga maksudnya bukan preman atau tukang begal ya. Namun, sikap cuek dan kharismanya yang cool itu bisa bikin cewek klepek-klepek dan merasa tertantang buat menaklukan hati si bad boy. Meskipun terkesan bad boy tapi, ga semua bad boy itu bersikap playboy ya! Justru meski perawakannya terlihat bad boy namun, soal kesetiaan harus dinomor satukan

Mungkin ini saja yang bisa kami sampaikan pada kesempatan kali ini semoga Anda bisa mempelajari dari tips-tips di atas dan bisa kamu terapkan dalam kehidupan kalian ya.

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*