GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI

Bryan Elmi Domani atau yang dikenal dengan nama Bryan Domani  adalah aktor dan penyanyi asal Indonesia. Ia sendiri memiliki nama panggung yaitu BD. BD Diambil dari huruf di nama lahirnya yaitu “Bryan” untuk “B” dan “Domani” untuk “D”.

Remaja berusia 15 tahun ini lahir di Muenchen, Jerman, 29 Juli 2000. Ia berdarah campuran Indonesia dan Jerman. Putra pertama pasangan Ade Domani dan Jurgen Domani ini mulai dikenal ketika ia menjadi anggota Super7.

Penyanyi beragama Islam ini mengaku menyukai bidang seni dan olahraga. Penyanyi idolanya adalah Bruno Mars. Saat ini Bryan tengah menempuh pendidikan di SMP Universal Kelapa Gading, Jakarta. Selain berprofesi sebagai penyanyi, Bryan juga seorang model.

Setelah beberapa tahun berkarir bersama Super7 tepatnya sejak tahun 2011-2014, kini Bryan resmi keluar dari Super7. Ia memilih untuk bersolo karir dengan menjadi bintang iklan dan pemain sinetron.

Sinetron terbaru Bryan Domani pada tahun 2014 ini adalah Bastian Steel Bukan Cowok Biasa & Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love. Pada sinetron BSBCB itu, ia beradu akting dengan Bastian Bintang Simbolon, mantan personil grup boyband Coboy Junior.

Bryan Domani juga sempat merambah dunia peran. Ia tercatat pernah tampil di dua judul serial televisi yaitu Best Friend Forever (2012), Jessy & Super7 (2013). Penyuka Pete ini juga membintangi film yang mengisahkan perjalanan Super7, Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang (2014).

Cowok penyuka warna ungu dan biru ini sempat dikabarkan menjalin hubungan dengan penyanyi dan pemain sinetron Cassandra Lee. Mereka dikenal sangat dekat bahkan mereka sering memajang foto mereka berdua di jejaring sosial. Namun sayangnya, hubungan mereka berakhir sekitar bulan April 2015 lalu.

Biodata Lengkap :

  • Nama Lahir : Bryan Elmi Domani
  • Nama Lain : BD, Bidi, Bryan Domani
  • Tempat Tanggal Lahir : Muenchen, Jerman, 29 Juli 2000
  • Umur : 15 tahun
  • Kebangsaan : Indonesia
  • Agama : Islam
  • Jenis Musik : R&B, pop, pop elektro
  • Pekerjaan : Penyanyi, Aktor
  • Tahun Aktif : 2011 – Sekarang
  • Perusahaan Rekaman : Keci Music (2010 – 2014)
  • Hubungan : Super7 (2011-2014), Megan Domani (Adik), Rebecca Tamara (Sepupu), Minutes Before Midnight
  • Dipengaruhi : Bruno Mars
  • Orang Tua : Jurgen Domani (Ayah), Ade Domani (Ibu)
  • Twitter : https://twitter.com/bryandomani__bd
  • Instagram : https://instagram.com/bryandomani

Album :

  • The Adventure Of Super7 (2012)
  • Bersama Meraih Mimpi (2013)

Video Musik :

  • Sahabat (2011)
  • Go Green! (2012)

Diskografi :

  • The Adventure Of Super7 (2012)
  • KFC Adu Bintang (2013)
  • Bersama Meraih Mimpi (2013)
  • Keci Christmas Songs (2013)
  • Anak Indonesia (2014)
  • Ya Cuma Kamu (2015)

Singel :

  • Sahabat (2011)
  • Minggu Ceria (2011)
  • Ayah & Ibu (2012)
  • Menabung (2012)
  • Bersekolah (2012)
  • Bersepeda (2012)
  • Liburan (2012)
  • Go Green! (2012)
  • Ora Et Labora (2012)
  • Anak Indonesia (2012)
  • Watch Out (2013)
  • Sang Juara (2013)
  • Bersama Meraih Mimpi (2013)
  • Ya Cuma Kamu (2015)

Buku :

  • Bersama Meraih Mimpi (2013)

Film :

  • Suka Suka Super Seven: Habis Gelap Menuju Terang (2014) Sebagai BD

Sinetron :

  • Jessy & 7 Sahabat(Jessy & Super7) (2013) sebagai Rino
  • Bersama Meraih Mimpi (Sinetron) (2013) sebagai BD
  • Bastian Steel Bukan Cowok Biasa (2014) sebagai Guntur
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love (2014) sebagai Bryan
  • Aisyah Putri The Series: Jilbab In Love Season 2 (segera) sebagai Bryan

FTV :

  • Best Friend Forever (2012)
  • Arti Sahabat (2014)

Variety Show :

  • 2014 – Lolipop, RTV (Indonesia)

Iklan :

  • Cheetos
  • Milkuat
  • Piattos (2014)

Kumpulan Foto :

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (1)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (2)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (3)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (4)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (5)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (6)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (7)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (8)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (9)

GANTENGNYA FOTO BRYAN DOMANI (10)

Loading...

3 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*