JATUH HATI, SINGLE TERBARU RAISA JADI TRANDING TOPIC DI TWITTER

Setelah banyak menerima penghargaan karena kualitas suara, dan lagu-lagunya yang terus di sukai masyarakat membuat Raisa selalu menuai pujian. Raisa terus berkarya untuk menjaga kepercayaan para fans-fansnya, lewat single terbarunya Raisa telah mengabarkan kedunia media sosial bahwa dia akan segera merilis single baru tersebut.

Promo ala Raisa yang memang sering memperkenalkan karyanya di media sosial sebelum dia merilis karya terbarunya tersebut sudah menjadi trik Raisa agar bisa membuat penasaran para penggemarnya dan mereka menjadi tidak sabar untuk menikmati karya-karya terbarunya tersebut.

Hastag #RaisaJatuhHati disebarnya melalui twitter setelah liburan panjang natal dan tahun baru dan hingga sekarang hastag tersebut menjadi tranding topic. Dan single terbarunya tersebut memang sudah di putar di 148 Radio yang menjalin kerja sama dengan Raisa melalui asosiasi music director Indonesia.

“Makin dekat. Nggak sabar. Petualangan Baru sedikit lagi dimulai. #RaisaJatuhHati,” tulis @raisa6690. “Today is the day! let’s go! #RaisaJatuhHati di radio-radio favorit kamu. Woohoo!”

Para netter yang telah mendengarkan lagu tersebut mengaku suka dan tidak bosan untuk memutar kembali lagu tersebut. Salah satu fans berat Raisa dengan pede menulis “Dengerin pacar gue cepat! #RaisaJatuhHati,” Ditambahkannya “Udah berkali-kali dengerin #RAISAJatuhHati lewat streaming di berbagai radio, gak ada bosennya dan semakin jatuh hati sama @raisa6690.”

Raisa sangat senang promosi single terbarunya di twitter tersebut karena memang disambut luar biasa, Raisa juga senang karena lagu terbarunya ini begitu disukai. Lirik lagu tersebut juga memang mudah di cernah oleh pendengar dan ini adalah lirik dari lagu tersebut.

Ada ruang hatiku yang kau temukan
Sempat aku lupakan kini kau sentuh
Aku bukan jatuh cinta namun aku jatuh hati

Ku terpikat pada tuturmu, aku tersihir dirimu
Terkagum pada pandangmu, caramu melihat dunia
Kuharap kau tahu bahwa ku terinspirasi hatimu
Ku tak harus memilikimu,tapi bolehkah ku selalu di dekatmu

Ada ruang hatiku kini kau sentuh
Aku bukan jatuh cinta namun aku jatuh hati

Ku terpikat pada tuturmu, aku tersihir dirimu
Terkagum pada pandangmu, caramu melihat dunia
Kuharap kau tahu bahwa ku terinspirasi hatimu
Ku tak harus memilikimu, tapi bolehkah ku selalu di dekatmu

Kau tanya cinta, memang banyak bentuknya
Ku tahu pasti sungguh aku jatuh hati

Ku terpikat pada tuturmu, aku tersihir dirimu
Terkagum pada pandangmu, caramu melihat dunia
Kuharap kau tahu bahwa ku terinspirasi hatimu
Ku tak harus memilikimu, tapi bolehkah ku selalu di dekatmu
Tapi bolehkah ku selalu di dekatmu

Loading...

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*