Anna Karina Gilbert, Pemeran Aisyah Putri Jilbab In Love

Anna Karina Gilbert ini adalah salah seorang pemain dalam sinetron Aisyah Putri, Jilbab In Love the Series.Berbagai macam kata digunakan untuk mencari Profil Biodata Anna Karina Gilbert mulai dari Foto Terbaru Aisyah Putri, Foto Anna Karina Gilbert, Twitter Anna Karina Gilbert, Instagram Anna Karina Gilbert, Tanggal Lahir Aisyah Putri, Agama Anna Karina Gilbert, zodiak aisyah putri jilbab in love, siapa aisah putri, siapa pemeran aisyah putri jilbab in love dan bahkan ada yang ingin tahu hobi dan makan favorit Anna Karina Gilbert.
Nama aslinya sebenarnya bukanlah Anna Karina Gilbert tapi Griffiths Anne, tapi karena tampak kebarat-baratan akhirnya namanya dirubah menjadi Anna Karina Gilbert, tapi jangan salah loh, ia memang bule kok, darah bule ini diturunkan dari Ayahnya yang memang asli orang Amerika..
 Mulanya aku dapat peran antagonis,” ungkap Anna. Ia pertama kali dikenal publik dengan nama Griffiths Anna. Saat pertama kali bermain pada sinetron kolosal yang berjudul Tutur Tinular Versi 2011 memerankan tokoh “Nari Ratih”.

Anna Karina Gilbert tampil baru dengan jilbab dan busana muslim. Lama tak terlihat main sinetron, kini Anna Karina Gilbert bermain dalam sinetron Aisyah Putri Jilbab in Love RCTI.  Berikut ini sekilas Biodata dan Foto Terbaru dari artis cantik Anna Karina Gilbert .

  • Nama Lengkap : Anna Karina Gilbert
  • Nama Lain : Anna Karina, Griffiths Anne
  • Agama : Islam
  • Tanggal lahir : 20 Desember 1994
  • Darah : Blasteran,  Indo Amerika
  • Pekerjaan : Artis
  • Tahun Akif : 2011-sekarang
  • Twitter : @Griffths_Anna
  • Facebook : https://www.facebook.com/anna.k.gilbert.7
  • Zodiac : Capricorn

Sinetron dan FTV yang pernah dibintangi Anna Karina Gilbert :

  • Sinetron ‘Tutur Tinular Versi 2011’ di Indosiar
  • Sinetron ‘Aisyah Putri The Series : Jilbab In Love’ di RCTI
  • FTV ‘Ramadhan Cinta Mama’
  • FTV ‘Cahaya Cinta di Bulan Ramadhan’
  • FTV ‘Tentang Anak Kita’ dan lain-lain

anna gilbert

foto anna karina gilbert (1)

foto anna karina gilbert (2)

foto anna karina gilbert (3)

foto anna karina gilbert (4)

foto anna karina gilbert (5)

foto anna karina gilbert (6)

foto anna karina gilbert (7)

foto anna karina gilbert (8)

foto anna karina gilbert (9)

foto anna karina gilbert (10)

foto anna karina gilbert (11)

foto anna karina gilbert (12)

foto anna karina gilbert (13)

foto anna karina gilbert (14)

foto anna karina gilbert (16)

Loading...

203 Comments

  1. Buat kamu yg masih ragu untuk pake jilbab.jangan takut untuk pake jilbab karena jilbab itu bukan tutup aura kita saja tetapi untuk jg menutup hati kita loh jangan ragu ya pake jilbab temzZ

  2. wow sangat seruh sekalih nonton film aisyah putri itu sangat menarik sekalih untuk perempuan saya suka yang namanya aisyah itu dia jadi pemerannya oke banget

  3. mbak blsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss’ donggggggggggggggggggggggggggggggggg ‘komentarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr’ sayaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa okeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee yangggggggggggggggggg’ namanya salsa billa dan ratna

  4. bunda masa kakak aisyah di katain kaga punya pendirian bunda katanya aisyah itu tolol dan ekting nya elebay banget dan soke cantikan banget

  5. film jilbab in love sangat menginspirasi bngt buat remaja..sukses terus buat sinetron jilbab in love..jilbab in love pokonya is the best bngt.

  6. Bagus n prihatin bila kesan muslim sejati yg udah di bangun melalui media apapun itu cuman hy pd sebuah peran.
    semoga teteh Ana yg cantik benar 2 teladan ikon bagi para jilbaber sejati di indonesia

  7. buat griffiths anna kuatkan imanmu seperti layaknya disinetron Jilbab In Love jangan sampai ditukar dengan apapun harga dirinya dan semoga foto bugil yang ada di gooegle itu bukan foto kak griffiths anna …. amin ….:-)

    • KKKKJKKKKKA ANNA CANTIK BNGET KLO PKE JILBAB
      AAAFGJKKFAQ KEPENGEN PKE JILBAB.
      JGGFIURFHSEANGAT YH BUAT KA ANNA
      HFHGTGJHSUKSES FILM NYA *_*

  8. Apa sholat ayo yg beragama islam lebih baik pake jilbab dari pada tidak pakai jilbab untuk yg tidak pake jilbab ayo pake jilbab bisa membuat hati kita tenang dan damai kita bisa di puji banyak orang dan bisa membuat diri kita menjadi lebih cantik lagi tapi kalo pakai jilbab jangan lupa sholat ya

  9. subhaanalloh,,,,, kmu lbih cntik dan wjah mu lbih berchaya ktika mmakai hijab….
    smoga bukan saat syuting za kmu mmkai jilbab, tp strus nya……Aamiin

  10. buat kak ana tolong banget jangan dibuka jilbabnya kak itu nggak sopan banget kak klo ada foto yang asing buat kakak,ortu kakak,dan semua penggemar kakak tlng kak jangan di pasang kak dalam islam itu dilarang selfie tanpa busana atau pke kamera tembus pandang kakak itu selain cantik juga baik kan kak maaf klo cy lancang gomong gitu maafin sy kak ya sekali lg maaf ya ka

    pesan dari : Ayu Ulandari

    tolong di blz ya kak Ayu tunggu balasannya terima ksih

  11. film AISYAH PUTRI THE SHERIES JIL.
    sangat mendidik apa lagi tentang persahabatan nya yang SETIA.
    pengen deh punya persahabatan yang kayak di film JIL.

    🙂

  12. wowwwwwwww kakak sungguh cantik,pertahankan jilbab kakak jangan sampai dilepas oke”nah iya aku mau nany sesuatuuuuuuuuu,gini hidupnya elisa makin lama makin gak karuan kenapa coba”kok tega banget ya mamahnya elisa membuka aip anaknyasendiriiiiiiiiiiiiiiii emang ada seorang ibu membuka aip anaknya sendiri

  13. hati nya yang baik dan juga ahlak yang selalu sabar dan lagi memakai jilbab karna allah itu lah contoh untuk negara kita agar lebih baik bisa kita tiru

  14. emang betul kak Anna memang cantik apalagi kalau pakai hijab pokoknya gak ada dua nxa dehh apalagi di sinetron Aisyah putri jilbab in love yang suka sabar kalau sedang dihinna

  15. aq sngat ngefens bnget sma ka anna karina gilbret …. ka anna sma ka verrel cocok lohk … aq doain yah smoga ka anna sma ka verrel jodoh

    Amin …
    I LOVE YOU Anna
    ANNA

    VERREL

  16. Pengin banget punya istri secantik aisyah putri,,aku suka banget nonton aisyah putri + ngefans abs pokoknya.
    Semoga sinetron JIL bisa jdi teladan buat remaja” di Indonesia

  17. Pakailah jilbab karena allah bukan lantaran ingin mengikuti idola saja atau hanya ingin eksis dan dukung lah orang di sekitar kita yang ingin berhijab

  18. Aku nggak nyaka kalau anna itu pemain narih ratih di indosiar karna anna itu sebelumnya tidak memakai jilbab tapi setelah aku kepoii biodata anna aku jadi percaya sama anna , anna mendingan kamu itu memakai jilbab sampai dunia kiamat aku suka banget kamu memakai jilbab cantik banget

  19. Pemain putri di senetron jibab in love adala penganut agama islam yang baik dan selalu membantu sahambat kesusahan walau di pun punya masalah aku sanang dengan karakter yg di mainkanya karena itu bisa kita ikut

  20. filmnya mendidik bgt bagi orang muslim dan yg nonmuslim juga bisa nonton supaya bisa tau bagaimana agama islam itu

  21. aku suka film AISYAH PUTRI THE SERIES JILBAB IN LOVE soalnya filemnya mendidik buat kita2 yg ilmu agamanya masih kurang mendalam

  22. Aisyah Putri Kren Loh Ektinx.Uda Cantik,baik,sabar,Pki Jilbab N Moga Aja Bukng Hnya D Sinetronx Doank,tpi Aslix Jga Y!O Ya..Verell Ganteng Loh Cocok Am Kamu.Sukses Slalu Jilbab In Love

  23. Y Allah Suka Bnggat Nontn Snetronx Jilbab In Love .Tpi G Suka Lhat Bianca Yg Suka Adudomba Orang,fitnah N Pura” Manis D Dpan Semua Orang.Kalau Bang Iid Am Putri Kaya Adik Kaka Bnggat Loh.

  24. ªќ͡ʊ̤̈̇ tuh fens bangat Sɑ̤̥̈̊м̣̣̥̇̊ɑ̤̥̈̊ kamu loh!
    ĸ̩̩̩̩̥̲̅ǟ̲̅L̲̅ǟ̲̅ṳ̥̲̆̈̊̅ ngga nonton felem aisyah love jilbab rasanya`ngga makan setahun`
    Heheeeeeeeee

  25. saya tu suka bangetz m filmnya anna giblret loch , soalnya filmnya tu bkn hati tnang , snang , dan q jga pengen berhijab yg rajin . . . bbbbbbbbbbllllllllzzzzzzzz ppppppllllllzzzzzz

  26. kak gimana sih cara ngendaliin amarah dan kemauan,

    apa kita harus mndahulukan keinginan orang lain dlu y kak anna..,

    bles y..

  27. SUBAHANALLAH,kita wjib brsyukur ats karunia yg diberiNya.telh dciptakn kt sbgai wanita muslimah yg trindah,terimakasih ya ALLAH.

3 Trackbacks / Pingbacks

  1. Baju Muslim Labella Terbaru - Belanja Blus Wanita
  2. cara memakai hijab seperti pemain jilbab in love | Kumpulan Semua Info
  3. Model Baju Cut Meyriska | Model Baju

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*