KUMPULAN FOTO IMMANUEL KENNETH SANTANA

PROFIL DAN FOTO IMMANUEL KENNETH SANTANA

• Nama : Immanuel Kenneth Santana

• TTL : Bumi Serpong, 4 September 1994
• Agama : Kristen
• Pekerjaan : Aktor
• Tahun Aktif : 2009 – sekarang
• Nama SMA: Ora et Labora BSD Tamgerang Selatan
• Kegiatan Sehari-hari : Sekolahh, Main Futsal, Main Basket, Chatting, Casting, Makan, Mandi, Tidur
• Hobi : Olahraga, Casting
• Musik Kesukaan : Musik Favorit: Depapepe, Israel Houghton, Jason Mraz, Hillsong United, dll
• Film Kesukaan : Iron Man, Ice Age, Star War, Transformer, Action And Comedy Movies
• Buku Kesukaan : Komik
• Kutipan Kesukaan : Do the best in your life!!!!!!!!!!!!
• Nama Ayah : Michael Raymond Santana
• Nama Ibu : Santy Raharja
• Nama Fans : Kennethlovers dan Kennethic

Fakta Kenneth
• Sinetron pertamanya yaitu Arti Sahabat saat dia diperankan sebagai Juno.
• Kenneth berencana akan meneruskan pendidikan perguruan tingginya di Australia.
• Kenneth itu orangnya cuek, dia biasa-biasa aja waktu akun twitternya di hack.
• Kenneth dan Carole dulunya temen satu gereja. Sejak itu, Kenneth jadi deket dan pacaran.
• Kenneth jarang pegang handphone dan jarang online di sosial media. Jadi kalau mau komunikasi agak susah.
• Kenneth sayang banget sama fansnya.
• Kenneth orangnya sangat menjaga privacy.
• Kenneth selalu ngomong “gue” dan “lo”. Ngga pernah pake “aku” dan “kamu”.
• Kenneth udah pernah berperan jadi banci 3 kali (di AS satu kali dan di PAA dua kali).
• Kenneth pernah pacaran dengan Pricilla Blink (Cinta Lokasi waktu di PAA).
• Kenneth sering memakai baju berkerah kotak kotak warna putih atau biru.

https://www.facebook.com/pages/Immanuel-Kenneth-Santana/177242645637548
https://twitter.com/immanuelkenneth
http://instagram.com/santanakenneth

 

FOTO IMMANUEL KENNETH SANTANA

foto dari foto immanuel kenneth santana

foto foto immanuel kenneth santana

foto immanuel kenneth santana foto

foto immanuel kenneth santana

foto kenneth santana

foto kumpulan foto immanuel kenneth santana

foto kumpulan immanuel kenneth santana

foto profil immanuel kenneth santana

immanuel kenneth santana foto

immanuel kenneth santana kumpulan foto

immanuel santana kumpulan foto

kumpulan foto immanuel kenneth santana

profil foto immanuel kenneth santana

profil immanuel kenneth santana

 

Loading...

11 Comments

  1. Hari ini hari selasa.
    ada orang membawa celana 🙂
    kata orang kenneth biasa..
    kata amira, kenneth sempurna 🙂

    #kak kenneth CUTE bin990

  2. immanuel kok gak main lagi sich ggs gua kangen banget ni sma lo semenjak gua ambil foto lo di website gua jadi suka sma lo.I love you .kennethlovers

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*