PRILLY, ALIANDO ITU ORANGNYA GIMANA SIH?

Meskipun Prilly Latuconsina dan Aliando Syarief masih terus saja menolak jika mereka itu punya hubungan spesial, tapi sikap mereka di lokasi syuting menunjukkan hal yang sangat berbeda.

Beberapa waktu lalu, Prilly mengatakan jika dirinya dan Aliando tidak pacaran. “Kalau dekat memang dekat. Tapi aku dengan Aliando sudah seperti saudara.”

Prilly juga mengakui jika Aliando Syarief adalah sosok pria ganteng yang disukai oleh banyak wanita. “Dia baik orangnya,” aku Prilly sambil tersipu malu.

Emang tipe cowok ideal kamu itu yang gimana? Mendapat pertanyaan seperti itu Prilly hanya menjawab: “Aku nggak pernah punya tipe cowok secara fisik,”

Kalo nggak pacaran, kok kamu deket banget dengan Aliando?  Kalau terlihat mesra saat bermain di GGS, menurut Aliando itu disebabkan karena tuntutan peran. “Ini yang aku namakan chemistry comes naturally,” serunya sambil tersenyum.

Sejauh Mana Kedekatan Itu?

Prilly pun mengaku kalau dirinya merasa nyaman dengan Aliando. Buktinya Prilly dan Aliando bisa saling berbagi cerita dan rahasia tanpa canggung. “Aku sering curhat sama Ali. Dia pun sering curhat sama aku,” kata Prilly jujur.

Gabung ya twitter kami: twitter

aliando dan prilly pacaran

digo dan sisi di motor

Baca Juga:

Baca Terus Majalah Remaja Online
2

Loading...

124 Comments

  1. klo KATA aku sich kak aliando itu ganteng,baik,murah senyum,dan agak jutek gitu sich
    trus klo kak prilly cantik,baik,murah senyum
    dan kak aliando itu orang minang
    klo kak prilly orang jakarta

  2. iyah . kak prilly sama kak aliando pantes kalau pacaran beneran? .dari film nya juga uhh romantisnya kaya romeo and juliet dech? gimana kalau pacaran beneran wihh so sweet bgt? by : dwi arina wira kencana sari

    • ALIANDO ITU CAKEP DAN NGEGEMESIN DECH, DAN PRILLY ITU CANTIX DAN NGEGEMISIN DECH MEREKA ITU COCOK BINGITZZZ BY SEPTIANA DAN WIWIK AMELIA SAYA FANS ALIANDO DAN PRILLY Saya dari pekalongan

  3. OMG HELOOOUUUWWW?aku ngefans bngetz sma kak ali ma kak prilly dan aku berharap mereka jadian bneran untuk slamany dan tak terpisahkan cuma maut yg mampu memisahkan,,,law ada berita tentang ali ma prilly rasany gregetan mau bngetz mereka jdian,,,

    🙂

  4. semua yg ngefans ma kak ali and kak prilly pasti berharap kalian jadian bneran krena kalian memang cocok selain di dunia akting tpi kalian cocok juga di dunia yg asli,,,coba ja law brita di TV kalian pacaran rasany ak mau terjun dari m0nas,,,

    #_+

  5. jika ak jadi kak ali lebih memilih kak prilly atau kak nikita willy ak sih lebih memilih kak prilly,,,karena kak prilly orgny cantik,imut,baik dan sgalany di bndingkan kak nikita dah lebih tua kak nikita ma kak ali masih mending milih yg seumuran aja dech,,,kak ali pleace nembak kak prilly jgn ragu2 kak cepetan,,,

    🙁

  6. qw klau nonton film ggs qw sneng bget apalagi klau prill yg qw hampir kya orng gila lagian prilly itu orng’a lcu bnget C,,,,,,,,,:-(;-):-)
    kk prilly smoga sukses
    tlong d bca y kk

  7. Bener tu kata mereka….. kalo kak Ali gk cpt cpt jadian ma kak Prilly, nti kak Prilly di ambil orang lain lo… emang kak Ali mau kak Prilly jadian ma orang lain???…

  8. kak ali ma kak prlly jadian aja..kan banyak yg setuju…kak aly tembak d0nk kak aly dan kak prilly mau para fans2nya kecewa padahal kalian c0c0k buanggetu 100%
    INI SEMUA PERMINTAANNYA PARA FANS LH0 KAK…

  9. TUHAN T0L0NG J0D0HKANLAH ALIAND0 SYARIEF CW0K TERGANTENG DIDUNIA DAN PRILLY LATUCONSINA CWEK TERIMUT DI DUNIA…SEM0GA MEREKA J0D0H….KALAU KAK ALY DAN KAK PRILLY GK MAU FANSNYA KECEWA KALIAN PACARAN AJA….KITA PARA FANS KALIAN PASI SNENG BGT..
    PLEASEEE.

  10. kak ali bneran pacaran sama kak prilly? klo bneran gpp sich malhn q stju bingitz kak ali dan kak prilly jadian q dkng kok ! kak ali dan kak prilly mnta no hpnya donx q gak sbrin ko tnang ajah sama q rhs psti aman jamin dech!” BACA YA KAK YG HANDSOME AND BEAUTIFUEL !!!BY ALICIOUS!

  11. kk ali jadian dng sm kk prily kalian itu ndh cocok bangettttttttt!!!!::::
    kk ali dah ganteng banget
    kk prily dah cantix
    buruan kk ali tembk kk prily

    by : putri rahmawati
    TEMANGGUNG !!:!
    jangn lupa dibaca y kk

  12. puna pahawen tege ih karena je nyuhu memperkosa lch puna humung tege je menangis amun dia ali jadian dengan prilly aqu je prilly gim dia habut te

  13. Chemisstry banget kok kak udah ngaku sja kalo kak prili suka sma kak ali uda for ling in live banget aku dukung kok kak semua alicious pasti dukung!””

  14. kak prily dan kak ali itu cocok bingitzz … jdi jngan pts kak..plizz…krna kak prily cntik dan imut,sdangkan kak ali ganteng cucok dech buat kak prily dan kak ali i love you

  15. aq fens bgt sm priily yg sholeh baik and beautiful deh aq bukan nya gak stuju kalau kalian jadian tapi aq nya suka banget ama prilly ga sekedar fens aq cinta mati ama km aku jadi galau terus deh aq udah 5 thn jomblo demi km dibaca ya prilly cantik

  16. aq fens bgt sm priily yg sholeh baik and beautiful deh aq bukan nya gak stuju kalau kalian jadian tapi aq nya suka banget ama prilly ga sekedar fens aq cinta mati ama km aku jadi galau terus deh aq udah 5 thn jomblo demi km dibaca ya prilly cantik beautiil

  17. kak ali orangnya ganteng apa lagi klo udah mesra sama kak prily itu cantik o,m,ji, heloooooooooow cantik dan ganteng bangets deh aku suka ama kakak kakak di ggs slalu mesra adegan nya dan slalu bertatapan kapan,ya aku bisa ketemu sama kakak prily dan kak ali I love U kak ganteng dan cantik kak ali dan kak prily cocok ya mia doa in semoga takdir allah ya Aminnn

  18. iya ka ali ma ka prilly tuh cocok banget aku fans berat nya ka ali ma ka prilly,cepet jadian donk biar semua fans ka ali ma ka prilly tuh senang semua
    aaaaaammmmmiiiiinnnnn!!!!!!!!!

  19. Kak ali kak prilly aku mintak no hp ya dong.

    aq ngefen banget sma kak ali dan kak prilly

    kak ali sma kak prilly pantes jadi pasangan .

    I LOVE YOU KAK ALI
    I LOVE YOU KAK PRILLY

  20. Ya allah kami ini hambah nu .kami mau kak ali dan kak prilly jadia ya allah.mereka itu pasangan yang serasi ya allah …aku tidak mau kalau kak ali punya pacar kecuali kak prilly ya allah dan aku tidak mau kak prilly punya pacar kecuali kak ali ya allah jodoh kan lah mereka berdua ya allah ….
    ammiiinnnneeeee
    salam bahagia

  21. aq ngefens bgt ma kak ali kapan2 datang ya ke desa ngaruh kayukebek tuk menghibur masyarakat ngaruh plizz

    kenapa sih kak ali buatin lagu special buat niki ? mendingan kak prilly aja

  22. kak ali hari raya nyepi datang dong ke ngaruh rame kok.ok

    datang ke pura dharma putra boleh kok ya…

    pemadagan dingaruh 9k KAlah bAgUs dg dik0tA,di ngaruh jauuuuuh dari pousi.

    udaranya sangat sejuk,setiap bulan selalu panen apel.

    jangan lupa datng yach kak ali jangan lupa bawa kak prily jg……..ok!!!

  23. ali dan pirliy cocok bingitz ayo dong ali nyatain perasannya buat pirliy.sepertinya pirliy syg bingits sm ali.aq slalu mendoakn kalian supaya sampe kepelaminan.aq gak rela lo kalau ali cinta sm c
    ewe lain pokoknya sm pirliy aja.smoga tuhan merestui hubungan kalian aaaammmiinnn

  24. smoga ali dan pirliy membawa penghargaan di infotaimen seleb pasangan paling romantis.amiinnn dan kalo kalian terpilih langsung jadian ya…

  25. aq kecewa sm bang ali knp main flim janji hati sm cewek lain.knp gak sm pirliy aja kan asikk..bang ali bikin flim sm pirliy dong yg judulnya nyatakn cinta didunia nyata..ayo dong bang ali..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*