MORGAN DAN NIKITA SIAP MAIN SINETRON LAGI

Kau Yang Berasal dari Bintang kabarnya akan kembali ditayangkan oleh RCTI. Sebelumnya sinetron ini sempat distop karena meniru abis drama serial Korea yang berjudul My Love From the Star. Nah, setelah dianggap menjiplak drama seri Korea tersebut, RCTI berinisiatif untuk membantu agar sinetron ini bisa diputar kembali. Caranya adalah dengan melakukan kesepakatan dengan pihak produser Korea sehingga RCTI bisa diproduksi lagi.

sinetron kau berasal dari bintang

Sinetron ini sebenarnya sempat tayang beberapa hari. Selama penayangan perdana itu, respon positif langsung didapatkan. Banyak pemirsa yang meminta sinetron itu ditayangkan kembali dan semoga bisa secepatnya tayang lagi mengingat pecinta Nikita dan Morgan sangat menanti-nantikan sinetron ini.

abarnya, SinemArt dan RCTI telah membeli lisensi resmi adaptasi “Man from the Star” dari SBS. Hal ini terbukti dari dicantumkannya tagline “You Who Came from the Star versi Indonesia” dalam iklan promonya.
Bukan hanya itu, Nikita Willy juga mulai mempromosikan sinetron “Kau yang Berasal dari Bintang” melalui akun Twitternya, @nikitawilly_24. “Jangan lupa saksikan promo ‘Kau Yang Berasal Dari Bintang’ hanya di @OfficialRCTI!” retweet Nikita.

Baca Juga:

Jangan lupa untuk selalu membaca majalah remaja online:

klikharry

Loading...

12 Comments

  1. kok bsa nya morgan di ganti,padahal morgan dan nikita willi serasi bingit.aku harap morgan akan main film lgi dgn nikita willi

  2. Kenapa bukan morgan yang main di KYBDB…. Engg seru lagi… Saya harap morgan muncul lgi… Kan saat2 terakhir morgan mau pergi pada episode 21, morgan berkata bahwa dia akan mencari seribu cara buat kembali ke dunia untuk vania…
    Harusnya saat2 episode terakhir vania harus bersama morgan lagi…

  3. Kak aku hera aku pingin banget ketemu sama ggs yang aku kangenin itu kak dahlia poland tapi aku juga mau ke florida amerika serikat tapi aku ngak punya uang untuk beli tiket aku juga mau ke lokasi syuting nya kak dahlia poland aku juga mau ke rumah nya kak dahlia poland

  4. Sorry yang buat nama nya anonymous
    Emang kenapa gue emang benci banget sama nikita willy ap lagi semenjak deket sama Aliando tambah benci bangettttt
    Aliando itu milik kk Prilly doank mau
    loh mau ngajakin berantem boleh siapa takut
    aaaaaa tatut sama anonymous mau muntah

  5. Sorry yang buat nama nya anonymous
    Emang kenapa gue emang benci banget sama nikita willy ap lagi semenjak deket sama Aliando tambah benci bangettttt
    Aliando itu milik kk Prilly doank mau
    loh mau ngajakin berantem boleh siapa takut
    aaaaaa tatut sama anonymous

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*