SINETRON BASTIAN TERBARU: BINTANG DI LANGIT

SINETRON BINTANG DARI LANGIT. Bastian adalah seorang remaja berusia belasan tahun yang berasal dari Papua. Dengan semangat yang menggebu Bastian meninggalkan tanah kelahirannya untuk menjadi seorang penari profesional dan terkenal. Demi mewujudkan impiannya, Bastian memutuskan memperdalam kemapuan menarinya di Academi Dancing. Academi Dancing adalah salah satu sekolah tari internasional yang cukup terkenal dan telah banyak melahirkan penari-penari berkelas internasional. Bastian bertekad kuat untuk menjadi penari yang bisa sampai ke dunia internasional.
Di jakarta, Bastian tidak merubah penampilannya sama sekali. Rambut kribo panjangnya tetap menjadi ciri khas. Sesampainya di Jakarta, Bastian bertemu sahabat lamanya yang sudah lebih dulu tinggal di Jakarta, yaitu Pitos, Berri, Rebo dan Rasta.  Mereka pun bergabung dalam grup Dance pimpinan Cindy.
Cindy sendiri sebenarnya adalah seorang anak orang kaya yang kemudian memutuskan untuk hidup sebagai penari dan tinggal di rumah susun di kawasan Tanah abang. Cindy menerima Bastian menjadi anggota baru dan tinggal di rusun yang mereka sewa. Apalagi Bastian memiliki talenta yang luar biasa di bidang tari. Semua jenis tarian moderen di kuasainya. Bahkan Bastian mampu menggabungkan tarian papua dengan breakdance, hio hop, dan suffle. Mereka pun mulai menjalani hidup bersama untuk menggapai mimpi mereka. Hidup bagi mereka dalah tarian, hidup adalah happy, bukan kesedihan. Tiada hari tanpa tarian. Dengan uang yang dikumpulkan dengan susah payah, Cindy pun mendaftarkan grup mereka di Academy Dancing, dan siap berhadapan dengan TIGER DANCE, kelompok tari pimpinan BAGAS, langganan juara festival dance.
Cerita pun terus mengalir dengan nuansa yang menghibur, dengan tarian dan hentakan music, serta cinta remaja yang renyah, penuh dengan romantika…

Gabung ya twitter kami: 

sinetron bintang dilangit sinetron bintang di langit foto sinetron bintang di langit sinetron bastianBaca Juga ya:

Loading...

14 Comments

  1. KnP sich bintang di langit terhenti pdhl kan keren, kpn lg di tnyngkn, kngen nhe sama film yg dbntngi babas

  2. Sinetronnya RCTI itu gak ada yg bener….. contohnya Siti Bling – Bling, Kau Yang berasal dari bintang sm Bintang di Langit… TAMAT MENDADAK,,,,, ANEHhe POOLLLLLL…………… BAGUSAN JUGA SCTV

  3. Hai bas kapan bintang dilangit di hentikan aku kangen banget sama k cindy dan bang babas karna cocok banget dari pada sama k adel ko bang babas bisa suka bnget sih sama k adel bukan sama k cindy k cindy kan diam diam suka sama abang aku doain biar pacaran
    August 15, 2014 at 10:22 pm

    waw hebat

  4. wow hebat hai bas kenapa bintang dilangit di hentikan aku kangen banget sama k cindy dan bang babas karna cocok banget dari pada sama k adel ko bang babas bisa suka sih sama k adel bukan sama k cindy kan k cindy diam diam suka sama bang babas aku doain agar film abang di tayang lg bisa tambah romantis sama k cindy sukses dan lebih cocok jadi sepasang kekasih amien

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*