KUMPULAN FOTO RANGGA AZOF DAN PROFIL

Haii sobat. Kali ini aku bakal nampilin profil artis baru kita, namanya kakak Rangga Azof, udah pada kenal kan? Buat yang belum kenalan, nih aku kasih biodata plus foto-fotonya kak Rangga Azof

Nama              : Rangga Azof
Tempat Lahir   : Palembang, 6 Mei 1989
Agama             : Islam
Nama Ayah     : Faisal Nawawi
Nama Ibu         : Murni Hayati
Twitter             : @azofrangga

Sinetron yang sudah pernah dibintangin antaranya:

  • Cinta yang Sama     
  • Tiba-Tiba Cinta     
  • Detak Cinta     
  • Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali

Nah.. ini nih foto-foto Rangga Azof

Rangga-Azof-Nabilah[5] foto rangga azof foto kumpulan rangga azof foto rangga azof ganteng inilah rangga azof kumpulan foto rangga kumpulan foto rangga azof rangga foto azof rangga azof tidur fotoBaca Juga:

Follow us ya:

Loading...

66 Comments

  1. Aduhhayyyyyy ”..Gwanteng bingitszz aliando ,,
    Ngarep bwanget bsa ktemu U ALIANDO ,,
    Tpie ,,IMPOSIBLE ,,bngetsz ,,

  2. Bang alie,,??
    Aq ng’Fansz bngitsz mha qmu ALIANDO ,,
    Aq berharap bza ktemu kmu ,,
    Tpie ,lagi2 IMPOSIBLE ,,
    Tpie ,,aq berharap kebesaran dri
    A]]Ah ,, kalau aq bsa ktemu qmu ,,,,
    Walaupun sampai aq mtie ,, ,,AKU AKAN CLALU MENUNGGUMU BANG ALL ,,,?????

  3. Ka’ali ccok sma ka’prilly

    dan ka’rangga cck sma ka’syinta

    sma-sma cntik dan tmpang bngiiiiiiiiitttttttttttsssss

    ananda doain klian jdh ya
    amin ya rabbal alamin

  4. kha rangga cakep binggo uhh .. gaya nya bikin gua salting .. emd pngt ktmu .. amin ihh gemetar tubuh guanyah .. omg..#adol chealsea azoferz sejati

  5. hy 🙂 para pemain dds
    aku ngefens bnget sm kalian smuahh:) pngen bngett ktemu sma kak billy davidson, audi marisa, dias anggara ,, hemm ? tpi ittu smuah cuma angan2 aku ajjh:( ngeliett di tv ajjh aku udh seneng bnget:)

    SMOGA SUKSES SELALU YA

  6. ka rangga guanteng bgt salting deh aku wkwkwk eh iya dri pertama kaka main di senetron cinta yg sama aku tuh ngefens binggow lo ama kaka aku berharap suatu saat aku bisa ketemu kaka I Love To Be With You

  7. Ka aku ngefans bgt sma ka rangga dan ka audi
    Ka aku berharap kita bakalan ketemu
    Ka aku boleh minta nomor hp kaka and ka audi
    Ini biodata aku
    Nama:Hikmah Putri mardiana
    Tgl lhr:8 maret 2003
    No hp:085778201068
    Alamat:tangerang,ciledug,pinang griya permai rt:08 rw:02 no:46
    “I LOVE U KA RANGGA I LOVE U JGA KA AUDI”

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*