DARI ARTIS GGS TO GGS LOVERS

Salam dari para artis Ganteng-Ganteng Serigala Kepada GGS Lovers:

Follow Us on Twitter:follow twitter

Baca Juga:

ggs lover

ggs lovers 3

ggs lovers 5

ggs lovers 6

ggs lovers2

ggs lovers4

ggs lovers5

Loading...

158 Comments

  1. saya menyukai sinetron ini dan saya suka ke pemain yg bernama naila (jessika milla) yg mempunyai darah suci itu dan saya memberi jempol:-)

  2. pemain GGS aku pengen ketemu kmu sayangnya kalian tinggal dijakarta sedangkan aku disurabaya. please… jawab aaaaku pengen kalian pengen skali andai rumah mu surabaya hai.. balas ya please kirimi nomer telfonmu foto aku ingin kita temanan please jawab ya…
    I love you

  3. hari nie hari kamis
    jangan lupa minum teh manis
    jadi orang harus optimis
    selamat hari kamis

    buat smua pemain sinetron ggs
    dan buat semua orang di seluruh dunia ini

  4. aku suka bangett sinetron ggs karena pemainnya ganteng- ganteng dan cantik- cantik apalagi pas adegan sisi sama digo dan nayla sama trystan

    • Yah. Bener q stuju pakai BGT waktu adegan digo dgn sisi,Tristan dgn naila,galang dgn thea aowwwww so sweattt pakai BGT kapan kapan k surabaya y…. Sukses trs y….

  5. jalan jalan ke kota keramat
    selamat hari jum’at

    buat para pemain sinetron GGS
    semoga sukses dan bisa menampilkan sesuatu hal yang baru dan menjadikan sinetron GGS sinetron no 1 di Indonesia

  6. kak Thea {Dahlia Poland} makin hari makin bagus aktingnya tambah cantik lagi ,film Ganteng Ganteng Serigala jadi makin seruuuuuuuuuuuuuu!!!!!

  7. .aqhuuch ngefantzz Binggittzz amma Pmainnn ganteng_ganteng serigala

    rastavara uyeaachh .reeggea

  8. hai… ka digo
    hai… ka sisi
    hai… ka tristan
    hai… ka nayla
    hai… ka thea
    hai… ka liora
    hai… ka yasha
    #GGS lovers dari karawang, jawa barat

  9. sukses ya… buat ganteng ganteng serigala… kaya yg masih penasaran.. smoga aja GGS tayang lebih lama sampe ribuan episode…..

  10. Film GGS paling seru!!!! Apa lagi kalo episode nya panjaaaaaaaaaaang aku akan nonton semalaman xD Sinetron paling keren B)

  11. aliando aku ngefans berat ama ka ali aku pengen ketemu trus pengen poto bareng….
    ikh pokonya seneng banget deh klo hal ini bisa tercapai….
    semangat ya ka ali semoga makin terkenal lagi….
    amien…..:)

  12. bang ali ganteng bingitz , andaixn j bang ali main x pacitan ,jatim pasti alicious d sni sng bingitz ,

  13. hay smuaa pemain GGS dan trutama kak digho and k’sisi aQ ingin ktmu pemain ggs tpi syng aQ ad di sulawesi tenggara FITRI

  14. Aku ngfans banget sama kak aliando nd’ jessika mila nd’ kevin julio … Aku pingin deh ketemu pemain GGS

  15. Kak aliando maen donk k’cibitung … Kak aliando aku sma shbat” aku setiap hari selalu nonton GGS loh mlah ontime gk prnh ktnggallan …

    #GGS_loverss…

  16. hmm
    kenapa pacarnnya gk die kehidupan nyata ja gue stuju kok meskipun gue fans beratnya kak aliando,kak aliando tuh mukaya ganteng bingitz jadi pgn ktmu biar bsa foto2 bareng

  17. Aduh tristan dan naila tadi malem so swett banget sih
    digo jadi iri deh
    makanya jangan mutusih sisi dong
    salam buat semuax

    by:GGS LOVERS

  18. Ass, aq nge-fansssss bingitzzz,,, deh,,, sma kak Jessica mila, kak Kevin Julio, kak Ricky Harun, kak Pilly, kak Aliando, kak Dahlia, kak Cicio, Kak Enzy, kak Michelle, kak Dicky

    salam langen tuk @jscmila,@aliando26,and @kvnjulio

    **salam_khairunnadiya_hasim_TebingTinggi_sumatra_utara_**

    pesan:Smoga kak kevin dan kak Mila pacaran beneran di dunia nyata and kak ali dan kak prilly
    aminnn……

  19. :* Saya ngefans sama Muhammad Ali Syarief, dahlia poland, Dicky Muhammad Prasetya, dan Jessica Mila Agnesia

  20. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

  21. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

    Askummm

  22. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

    Askumm..

  23. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

    Askumm….

  24. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

    Askumm….

  25. Askummm Smua……

    Qw Sich Stuju Bgt Ya Klo Pmain Ggs Dteng K Maduraaa….Tau Srbaya….
    *tpi Kya’x Impossible*

    Ya Udah,,mga Ja Ka’ Kevin N Ka’ Mila Jadian Bennerrannn…..*amieeen*

    Qw Titip Slam Yaa…..Ke =>
    .Ka’ Kevin
    .Ka’ Jessica
    .Ka’ Ali
    .Ka’ Prilly
    .Ka’ Cio
    .Ka’ Michelle
    .Ka’ Dahlia
    .N Ka’ Enzy…..Yaaaaaaaaaa

    Askumm….

  26. hai aku ngefens bingits sama kak aliando & kak prilly aku doa’kan agar kalian jadian beneran amiin….

  27. kak prilly,kak mischelle ,kak dahlia mohon mintak no hp nya plisssss aku pngn bngt temenan sama kakak plisss
    by mawar

  28. hai kak kevin N kk mila ,hai kak ali N kk prili aku tuch ngefens….. banget ama kalian I LOVE YOU

    tlp ea 087733270767
    aku menanti lo

    aku GGS LOVERS dari semarang IMISSYOU

  29. Hai sisi KAMU cantik dech kaya bidadari jatuh dari hati aliando

    kak adliando kamu ganteng dech kaya pangeran jatuh dari hati sisi

    hai yang di ggs pada ganteng ganteng dan cantik cantik

    salam buat ggs yaI love you

  30. aku suka…… banget kl ngeliat ka aliando dan ka prilly mesra dech! kl ngeliat ka ricky harun sm ka dahlia lucu…..__

  31. hai para pemain ggs lovers
    semoga ggs lovers bisa episode nya banyak skli dan sisi ma digo bisa semakin romantis

  32. hay ggs lovers q ngeven nich sm ganteng ganteng serigala apalagi q ngevennya sm kak ali sm kak prilly wah romantis buanget
    *buat kak ali sm kak prilly cocok banget alhamdulilah akhirny kak ali sm kak prilly jdi’an deh q seneng banget…*

  33. Core!!, salam buat semua pemain GGS,terutama ka’ali sm ka’ prilly semoga makin romantic.dan ggs makin tambah istimewa, semoga ggs selau jadi yg terbaik

    Dari GGS lovers yg ada di solo jawa tenggah kisss buat semua.pemain GGS moga moga klo sempet ke solo ya bye

  34. kharinn,alicious-aliando. hay kak ali,kak prilly n semua pemain ggs lain nya. datang yha ke malang,jawa timur. di malang banyak bingitzz ggs loverss. aku tunggu yha…… i love ggs all stars.. SALAM SATU JIWA AREMA………………………………..

    • ia gw dukung tu kak priliy sama ka aliando gw desi gw penggemar kak priliy sma kak aliando gw dukung omji hello omji hello love kak priliy latu consina

  35. mw krim slm bwt
    k ricky harun{galang} and k dahlia poland{tea} aktingx cocwit bgt……;)
    apa lagi galang{ricky harun}klw udah bikin lelucon pasti lucu bingitz

    • hy tiara gw desi loh pernah lokasi syuting ggs kalau udah penah kasih tau gw dong gwq mau tau alamtnya dan mau menuju rumah sisi sama nayla plis gw mau kesana

  36. Kak ali ganteng deh coba kak ali nikah sama kak prily pasti semuanya seneng deh bahkan orang tuanya prily juga seneng orang tuanya ali

  37. aq nge………..fans bngt ma kk april(aliando dan prily)mereka mnta klau kk april dtng ke madura,surabaya,dan sulawesi,kalau aq pngn kk april keMEDAN TpI SyNG kLAn da d JAKARTA

  38. Kak ali aku berharap kak ali telfo ak 088216410695. Kak salam buat kak prilli,kak milla,kak kevin julio,kak michel joan dan pemain ggs ya kak. Dan yg paling utama aku salam buat kak ali

  39. Kak jawab dong ya aku itu pingin sepingin pinginnya ketemu ama semua pemain ggs tapi aku tinggal di jogja sementara ggs syuting nya di jakarta.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*