CLEO EKS JKT48

Cleopatra alias cleo benar-benar kangen dengan JKT48. Bahkan Cleo bilang kalau dirinya ingin balik lagi ke JKT48 seperti yang terlihat dalam tayangan variety show disalah satu stasiun tv swasta.
“Aku kan sebenarnya nggak pengen keluar dari JKT48. Aku kangen rame-ramenya,” kata Cleo saat ditanya perihal perasaannya dengan JKT48 sekarang. “Aku minta maaf. Aku pengen banget bisa balik lagi sama kalian (JKT48) tapi itu nggak mungkin,” tambah cewek bernama lengkap Cleopatra Djapri ini.

Bahkan Cleopatra menceritakan alasan mengapa ia sampai terpaksa keluar dari JKT48.

“Jadi gini, waktu itu aku lagi geladi resik sama JKT48, tiba-tiba dapet kabar dari mamah kalau adek aku jatuh dari tangga sampai berdarah. Terus mamah panik. Waktu itu mamah juga ada di tempat GR” Buka Cleo dalam keadaan direlaksasi. “Kita emang saat itu lagi GR tapi itu tuh belum dimulai. Saat itu lagi check sound. Mamah manggil dari bawah panggung, mamah bilang adek jatuh dari tangga. Terus aku diteriakin sama koreografer kita. Terus aku balik latihan” Sambungnya dengan menitikan air mata.

“Pas aku panggil mama buat jelasin kejadiannya, malah mamaku gantian yang dimarahin sama mereka (koreografer). Aku nggak terima kan mamahku digituin. Yaudah aku langsung balik marah, aku balikin bajunya, dan aku keluar!” cerita Cleo lebih dalam.
Dalam tayangan tersebut Cleo juga bilang kalau sebenarnya dia nggak ingin keluar dari JKT48. Justru Cleo bilang kalau dia ingin balik ke JKT48 walaupun nggak mungkin.

Cleo juga memperjelas kalau dirinya kangen banget sama keluarga di JKT48. Cleo kangen sama perjuangannya, latihannya, dan kangen masa-masa dia dan JKT48 bisa merasakan bareng-bareng pergi ke Jepang untuk yang pertama kalinya.

Cleo resmi mengumumkan dirinya graduate dari JKT48 pada 10 Desember 2012 lalu karena ada masalah dengan pihak intern. Setelah memilih cabut, gadis manis kelahiran Jakarta, 20 Desember 1993 ini mulai meniti karirnya lewat duo project yang diberi nama 2 Angels bersama Glenca Cisara.

profil jkt48 kumpulan foto cleo jkt48 foto cleo jkt48 jkt48 foto cleo di jkt48 foto

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*