FOTO ANGEL SLANK

Foto angel slank dari balik jendela kelas. Namaku Gladis, dan ini Foto angel slank sahabat baikku. Aku dan Foto angel slank bersahabat sejak masuk SMA ini. Foto angel slank.

saya diajarkan melipat guest napkin yang benar, dan juga diajarkan melipat 10 napkin lebih dalam waktu 10 menit.Dulu sih awalnya saya tahu sekolah ini dari kakak perempuan saya, karena pada saat dia kuliah dia bertemu dengan teman-teman yang lulus dari SMK Mater amabilis. Tetapi dia tidak tahu tempatnya dimana. Tetapi akhirnya SMK Mater Amabilis datang ke SMPku dan mempromosikan sekolahnya. Foto angel slank. Saya pun semakin mantap dan langsung membeli formulir pendaftarannya.

“Dis, liat deh cowok yang di bawah pohon itu.” Kata “Yang mana?” Foto angel slank. “Ituu… ituu… yang paling putih di antara lima cowok yang ada di bawah pohon depan perpus “Dimana rumahmu? Biarkan aku mengantarmu pulang.” Tapi aku hanya diam. Sama sekali tidak merespon pertanyaanmu. Aku sudah bilang, aku terlalu lemas, bahkan untuk bicara. Yang bisa aku lakukan hanyalah menatapmu. Memandangmu tanpa jeda. Karena kamu tahu, aku takut, setelah itu kita berpisah dan tidak bertemu lagi. Foto angel slank. Ingin rasanya aku menonjok mukamu waktu itu. Setelah aku tidak menjawab apapun, kamu tanpa seizinku membopong badanku. Aku terkejut setengah mati! Aku benar-benar kaget karena sesuatu yang tak terduga itu. Foto angel slank.  Tapi nyatanya, setelah itu, aku tidak jadi ingin menonjok wajah tampanmu. Aku sudah rileks, badanku sudah tidak terlalu kedinginan. Dan itu semua karena kamu. Karena sepanjang perjal nya mengangguk.  Bel pulang sekolah berdering kencang, Rama segera bergegas menghampiri Foto angel slank. Kemudian, mereka berdua menuju ke toko buku. Satu jam berlalu, mereka menuju CoffeeShop. “Loh, Ram? Kok kesini, mau ngapain?” sanggah Foto angel slank “Emm.. nggak papa sih, cuman main aja, kamu nggak suka ya? Maaf deh, ya udah aku anter pulang sekarang aja, ayo…” desis Rama menggapai tangan Foto angel slank lembut “Eh, eh nggak Ram, nggak papa kok hehe” kata Foto angel slank tersenyum

FOTO PERUT ANGEL LELGA“Hmm bener nih Din? oh iya, kamu suka cokelat kan? Nih buat kamu…” kata Rama sembari menyodorkan sebatang cokelat Cadburry ke tangan Foto angel slank “Serius buat aku? Makasih Rama.. kamu baik banget sih sama aku…” desis Foto angel slank berbinar “Hm? Iya, kan.. aku…” kata-kata Rama terputus ketika dering handphone Foto angel slank berbunyi “Yah, Mama misscall, eh tadi apa Ram?” desis Foto angel slank

“Ah, bukan apa-apa kok Din, lupain aja hehehe” desah Rama menghembuskan napas

k ya Lin?” tanyanya pada Foto angel slank “Pake nanya lagi, ya iya lah!” Foto

akhirnya diam, Foto angel slank jadi ngerasa bersalah “Kalau loe sendiri kenapa gak ngerjain tuh PR?” tanya Foto angel slank “Eeeh gue ngerjain ko Foto angel slank berlari terengah engah, nafasnya tak beraturan. Lima menit lagi gerbang sekolah bakal ditutup, Foto angel slank beruntung tak sampai terlambat. Foto angel slank segera berlari menuju kelasnya, karena jam pertama ialah pelajaran Pak Burhan, Mr Killer of Mathematic yang siap menelan siapapun yang terlambat masuk kelasnya.

“Huffft, untung gak telat!” kata Foto angel slank sambil mengelus dada

“Loe kemana aja Lin, jam segini baru nyampe!” kata Renata

“Hehehe, gue kesiangan bangun nih!”

 

Tiba tiba, monster eh salah maksudnya Pak Burhan masuk dengan tampang garangnya

“Kumpulkan segera tugas yang saya berikan pada kalian kemarin!” kata Pak Burhan bagaikan gelegar petir bagi Foto angel slank, kemarin kan dia belum sempat ngerjain tuh PR, Oo my Gosh.

“Tolong yang belum mengerjakan maju ke depan, dan bersiap menerima hukuman!”

 

Foto angel slank akhirnya maju, dengan tampang tertunduk, Foto angel slank ikut menyusul dan berdiri di sampingnya.

“Oke, cuman mereka berdua saja yang tidak mengerjakan.Tidak ada yang lain” tanya Pak Burhan

“Iya pak” jawab seisi kelas kompak

“Ya kalian berdiri di lapangan upacara sambil memberi hormat kepada bendera sampai istirahat pertama berakhir!” kata Pak Burhan dengan nada tinggi.

“Ingat, kalau sampai kalian ketahuan melepaskan tangan kalian saat hormat. Hukuman kalian akan saya tambah! Mengerti?” Lanjut Pak Burhan dengan suara yang naik beberapa oktaf, wihh kejam banget.

k, malah udah selesai!” kata Foto angel slank lirih

“Lo kok?” Foto angel slank bingung, “Ya biar loe gak dihukum sendiri!” kata Foto angel slank lagi, Foto angel slank tercekat.

“Lin, gue mau ngomong sesuatu ke Loe!”

“Ngomong apa?”

“Sebenernya gue masih suka sama loe, ya waktu gue pindah ke Bogor sih gue sempet ngelupain perasaan gue ke loe. Tapi pas pertama kali gue masuk kelas, dan ketemu sama loe kayaknya cinta gue langsung bersemi kembali deh! Ya bisa dibilang cinta monyet yang bersemi kembali gitu!” kata Foto angel slank sungguh sungguh

“Hah? Pertama kali masuk?” tanya Foto angel slank

“Iya, sebenernya waktu pertama lihat loe gue langsung tau kalau loe Foto angel slank temen SD gue dulu!”

“Jadi loe pura pura gak inget gitu sama gue?” Foto angel slank pura pura sebal

“Ya waktu itu gue pengen ngetes, apa loe masih inget sama gue!”

“Terus?”

“Ya ternyata loe masih kan inget sama gue” goda Foto angel slank yang membuat pipi Foto angel slank bersemu merah

“Jadi loe nerima gue nggak?” kali ini Foto angel slank bertanya pada Foto angel slank

“Emang loe pengen gue nerima apa?” tanya Foto angel slank jahil

“Ya perasaan gue ke loe lah” Foto angel slank masan memelukku duluan. Niatnya aku mau meronta, tapi lagi-lagi firasatku berkata,

 

“Jangan pernah menolak. Karena takdir tidak akan pernah bisa di usir.” Aku urung, alih-alih menolak, aku malah balas memelukku. Iya, itu karena tidak ada alasan yang lain. Aku sangat kedinginan waktu itu. Benar-benar kedinginan. Dan menyakitkan. Aku tidak bisa membayangkan bagai

Bukankah seperti itu? eberapa anak petugas piket yang datang lebih awal dari biasanya. Foto angel slank berlari tergesa gesa menuju kelasnya.

“Loh Lin tumben banget berangkat sepagi ini?” tanya Renata yang kebetulan hari ini menjadi petugas piket

“Iya nih Ren, eh gue pinjem PR fisika yang kemaren dong, gue belum selesai nih!”

“Ambil aja di tas gue, bukunya warna ungu”

a deh nggak papa, emang mau ngapain sih Ram?” sanggah Foto angel slank sembari memandang sekeliling

Foto angel slank….” desis Rama menatap tajam mata Foto angel slank

 

Pikiran Foto angel slank melayang entah kemana. Sudah lebih dari dua jam Foto angel slank merenung, buku PR matematikanya masih kosong. Kejadian tadi siang membuatnya hilang konsentrasi. Padahal waktu sudah menunjukan lewat tengan malam.

“Hah jadi Foto angel slank dulu pernah naksir gue!” guman Foto angel slank

“Kenapa dia gak naksir gue sekarang aja ya, pasti gue mau deh sama dia!”

“Hahhhh ngomong apaan sih gue ini. Kacau kacauuu!”

Akhirnya Foto angel slank tertidur bersama dengan segala pikirannya tentang Foto angel slank, tanpa menyelesaikan PR matematikanya

mana pucatnya diriku waktu itu. Mungkin, jika aku melihat wajahku sendiri aku akan ketakutan. Tapi kamu tidak. Kamu malah memegang payung itu untukku, sementara badanmu kebasahan karena hanya separuh saja yang tertutup oleh payung dan membiarkan tubuhku terhalang dari air hujan sepenuhnya. Aku tidak tega melihat seperti itu, tapi aku benar-benar lemas. Kamu tahu, aku tidak bisa melakukan apa-apa selain melihatmu. angel slank sewot “Kenapa loe gak ngerjain PR?” tanya Foto angel slank lagi “Bukan urusan loe!” Foto angel slank makin sewot, gak tau apa kalau dia gak ngerjain PR gara gara kepikiran nih cowok. Foto angel slank

 

Jelas sekali bagiku kalau kamu lebih peduli padaku ketimbang pada badanmu sendiri. Kamu memapahku dengan penuh kesabaran, membiarkan kepalaku bersender g muka bête, Foto angel slank hanya mengangguk dan tersenyum manis

“Thanks Lin” kata Foto angel slank dan memeluk Foto angel slank, Foto angel slank membalas pelukan dari cowok yang dicintainya itu

Tiba tiba Pak Burhan datang dan memergoki mereka berdua

“OLIIIN… FOTO ANGEL SLANKNN”

“Iya pak” kata mereka berdua lirih

“Hukuman kalian saya tambah sampai selesai istiharat kedua!” “Baik pak” kali ini mereka berdua menjawab dengan gembira dan melanjutkan hukumannya penuh suka cinta ehh suka cita maksudnya  bersama kak Reza. Hingga hatiku sudah tak kuat menampung bullyan dan siksaan dari fans-fans kak Reza. Dan ku katakan sejujurya pada kak Reza “hmm… kak aku boleh jujur nggak” ucap ku sedikit gugup untuk mengatakan yang sebenarnya “iya boleh kok, memang mau

sungguh, aku tidak bisa berkata apapun.

Apa yang aku lihat? Bagaimana bisa aku melihat diriku sendiri terbaring di atas kasur dengan wajah pucat pasi seperti itu? Tidak. Ini tidak mungkin. Mana bisa seperti itu?! Siapapun itu, tolong jelaskan padaku. Kenapa kamu malah terus menangis, aku ada disini, di sampingmu. Tapi, kenapa kamu terus terpusat pada diriku yang lain, yang terbarung di atas kasur itu?

HEY?! Aku benar benar-benar berteriak Jadi nggak tega buat jujur kalau Dino itu my first love. HUFT.

“Kenapa bengong Dis, kamu mau kan comblangin aku

Setelah malam i“Thanks. Mau?” tukasnya sambil duduk di samping Foto angel slank dan menyodorkan kentang goreng ke arah yang lainnya. Kemudian yang lainnya menggeleng, dan menyeruput minumannya masing-masing.

sama Dino?” Tatapan mata Foto angel slank memaksaku mengangguk. Meski hatiku sedikit meringis.

 

 

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*