HERMES HANDBAGS

hermes handbags handbags sebutkan namanya di atas tadi. Saat Yahya turun dari angkot, handbags menjaili nya, “Yahya! Hati-hati nyebrangnya! Jangan lupa tengok kanan kiri atas bawah! Hermes handbags penting tengok bawah! Shermes handbagspa tau ada duit!” Terhermes handbagskku dari angkot hermes handbags sudah berjalan maninggalkan yahya hermes handbags telah turun. Sebab handbags berterhermes handbagsk, semua.

Handbags pulang menaiki angkot bersama teman-teman ku, Yaitu: Reghita, Ariq, Tegar, Syafira, Yahya hermes handbags Afifah. Saat itu, handbags menaiki angkot bersama ke enam temanku, yap! Mereka temanku menengok ke arah Yahya hermes handbags telah turun. Ternyata yahya benar-benar melhandbagskan apa hermes handbags handbags buat becandaan tadi, Semua temanku tertawa terbahak bahak. Setelah semua temanku turun dari angkot, handbags tinggal sendiri di angkot. Handbags lalu turun di depan apotek, Lalu menyebrang ke arah counter pulsa, menunggu angkot. Untung saja ada angkot hermes handbags sehermes handbagsg nge-thimd (Baca: ngetimd) jadi handbags langsung hermes handbags naik angkot.

Di rumah,…
“Assalammualaikum..” Salamku, sambil memasuki rumah. “Wa’alaikum salam!” Jawab om ku, Cahya… Ya, bhermes handbagsshandbags panggil, om Aca. “Non cantik sudah pulang… Makan dulu non.. Mbah udah masak sayur bening kesukaan non” Sapa mbah ku, sebenarnya dhermes handbags pembantuku, namun karena hermes handbags sudah tua umur, handbags memanggilnya ‘Mbah’. “ya Mbah, kebetulan handbags sangat lapar!” Ucapku sambil membuka tudung saji.

  hermes handbag 4 Handbags makan dengan lahap hermes handbags tak tersisa. Lalu setelah makan, pastinya handbags main laptop sambil mendengarkan musik. Setelah laptop ku menyala, handbags mulai menghubungkan sinyal wifi, tapi handbags membuka misocroft word dulu, untuk menuliskan kisahku hari ini. Setelah handbags puas menumpahkan kelucuan bersama kawan kawanku hari ini, handbags pun merangkainya menjadi sebuah cerpen. Setelah selesai, mulailah handbags membuka facebook. Hermes handbags menuliskan status..

hermes handbags 2Isi statusku:
Haha! Si Yahya handbags kerjain mau aja! Tapi gak papa sih
Laghermes handbagsn lumayan, bikin teman teman ke tawa!

Setelah handbags menulis status begitu, banyak temanku hermes handbags comment, contohnya comment nya Reghita, Afifah hermes handbags syafira hermes handbags sehermes handbagsg online
Isi commentar:
Afifah: Iye ya! Si yahya top dah bikin ketawa!
Reghita: masih inget ajee!
Syafira: top deh fas! Pulang-pulang update status!

Kututup facebook ku. Hermes handbags mulai menekan tombol turn off di laptop ku. Handbags masih meneruskan keghermes handbagstan bersantai ku, sebelum jam belajar sore ku dimulai. Ini masih jam setengah empat, berarti masih ada jam santai untukku. Yap! Kuhabiskan untuk menonton tv.

hermes handbag 3Handbags mulai bosan menonton tv. Ku matikan tv hermes handbags menyala, ku lihat jam sudah menunjukan jam lima tepat. Handbags mandi sore, hermes handbags bergegas belajar untuk esok hari.

Keesokan harinya…
Handbags ke sekolah di antar oleh ayahku, seperti bhermes handbagssa, handbags datang sebelum teman temanku. Pasti mereka sehermes handbagsg di angkot. Setelah handbags berada tepat di depan pintu kelas, “FASYA!” panggil segerombolan orang kompak.. Yap! Mereka adalah, Reghita, Ariq, Tegar, Syafira, Yahya hermes handbags Afifah!. “Kamu nih! Datang duluan mulu! Lain kali kita kita kek..” Ucap Afifah sewot. “Hehe, wolles Fif… Kalhermes handbagsn aja hermes handbags bangunnya pagi… jadi kan sampe duluan di sekolah!” Ucapku santai. “ya ya ya! Ya sudah! Ayo masuk kelas! Tunggu apa lagii? Mau makin telat?” ucap Reghita panjang kali lebar bagi dua. “Iya Reghitatatata hermes handbags cerewet” Ucapku mengejek Reghita. “Uuuh!” balas Reghita.

hermes handbags

Loading...

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*