Kumpulan Kata Kata Gokil Buat Status Fb Bikin Ngakak

Kata Kata Gokil paling gokil sedunia bikin ngakak yang bisa digunakan untuk anda yang kerap sekali eksist dalam membuat status fb, twitter bbm dan lainya yang bisa membuat temen anda bisa sedikit membuka mulutnya akibat saking lucunya kata kata tersebut.

 Dalam memahami sebuah makan kata kata ini memang gak jauh beda dan bisa di katakan sama dengan istilah kata kata lucu yang mempunyai makna dan manfaat untuk bisa menghilangkan rasa galau yang tidak ada ujungnya.

Ketika anda jenuh dan boring apa yang akan dibuat dalam update sebuah media sosial yang hampir semua bisa di katakan berisi curhatan hati yang bisa membuat teman anda risih akan status anda maka lupakan lah bahasa alay dan bangkitkan kegokilan.

Dibawah ini ada beberapa koleksi kata kata gokil yang menarik terhitung bisa berualng kali untuk status anda yang bisa di simak dan di sebar luaskan di bawah ini:
kata kata gokil


CLBK = Cebok Lama Bersih Kaga

Ketika anda lihat setan jangan lah anda takut, takut lah ketika anda sedang ngaca

Bhs Korea
-Anak Jahat
“Gran Dhong”
-Puser nonjol
“Yu Bou Dhong”
-Belakang tubuh
“Yha Bou Kong”
-Pantat Gatel
“Che Bok Dhong”
-Co Ganteng
“Ya Gwe Dhong”

Telkomsel punya promo baru gratis bicara kapan aja & dimana aja caranya tekan no tujuan lalu matiin hp, baru bicaralah sesuka anda, pasti gratis!

Nilai
PERTEMANAN tu tinggi banget!!
Aq nyesal bru tw skrng..
Cba tw dri dlu..
Pasti dah Q jual smua tman2Q!!
He..he..he^_^

HiDuP iNi MeManG SuLiT . . .
SeLaLu RuMiT . . .
bERbeLiT. . .
aNd kEbAnyaKaN biKin SaKiT . . .
tPi cBlAh tUK sLlU sAbAR mESki U pNyA wAjAh kyA dE2mit . . .

Cara Awet Muda, yaitu :
1. Banyak minum air kelapa muda.
2. Minum jamu awet muda.
3. Makan “Daun Muda”.
4. Punya “Istri Muda”.

Berita hari ini:
Seorang ibu & anaknya tewas akibat tersambar petir.
Kini polisi sedang berusaha untuk mengejar petir tsb

Pedagang paling setia itu tukang bakso. Meski baksonya udah abis, dia selalu nyisain 2 buat istrinya di rumah..

Ya Tuhan ku ,berikan lah aku rezeki untuk sesuap nasi, Sisa nya untuk beli BB , cicilan apartemen dan rumah mewah.

Barusan nemu kardus berisikan uang 30 juta. Tolong bantu share status ini, siapa tau pemiliknya masih membutuhkan kardusnya… trims

Pemuda dulu: orang jepang itu musuh bebuyutan. Pemuda kini: orang jepang itu tontonan – behahaha..

Negeri Kincir Angin (netherland) berhasil mengalahkan Negara Tolak Angin (indonesia) .Dengan skor Telak 3 – 0

Habis gelap terbitlah terang, habis gelap-gelapan, terbitlah undangan.

Yang masih sekolah, sekolah yang bener. Yang udah kerja, kerja yang bener. Yang masih nganggur, nganggur yang bener.

Menindak lanjuti kasus impor sapi, KPK segera memeriksa sejumlah sapi untuk dimintai keterangan. 😐

Tahun 2013 ini Eyang Subur dan Ahmad Fathanah bersaing ketat dalam kategori “PlayBoy Syari’ah”


Gambar Kata Kata Gokil

kata kata gokil


kata kata gokil


kata kata gokil


gambar  kata kata gokil


gambar  kata kata gokil


gambar  kata kata gokil
Loading...

1 Comment

  1. May I just say what a relief to uncover a person that really knows
    what they are talking about on the internet. You certainly realize
    how to bring a problem to light and make it important.
    More people ought to read this and understand this side of your story.

    It’s surprising you’re not more popular given that you certainly have the gift.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*