TIM SEPAKBOLA ANGKATAN 2001

Ini dia tim sepakbola angkatan 2001 plus cheersleadernya suporternya, he..he..
*tidak full team nih, soalnya ada yang telat dateng*

tim-bola-2001.jpg

dari kiri bawah
agum, winnie, aslaman (maman), adi (wancek), harry (saya sendiri), enny, fera (fe)
dari kiri atas
andi, ari, benyamin (beben), nurwan, reyno (mas reno), khalif
nyang paling belakang
cipta (ncip)

temanku… kita pasti akan sangat merindukan ini…
keep fighting en stay together, always

Loading...

25 Comments

  1. pertanyaannya adalah..
    ada yang masih jomblo ga kak?
    hehehe

    “wah.. kalo pengen tau jawabannya
    mbuanyak

    tinggal pilih….”

    he..he..
    🙂

  2. wah wah,, jeng Dwi,, pake nanya ada yang masi jomblo apa ngga,,

    ada Kak Harry tuh Wi,, 😉

    “klo yang namanya kak harry udah banyak yang pesen ma, lagi keabisan stok sekarang”
    he.he.. emang barang…

  3. biar calon dokternya pd sehat dan sportif.. 🙂
    di udayana dl ada even rutinnya intern fk..ntah skrg..

    *) maksudnya enakan baca di wp.com apa ya harry..

    so pasti mas…

  4. 😕
    kalo berani pasang fotonya harry yang sendirian donk!
    😛
    jangan keroyokan gitu…
    wakakakka 😆


    “kamu jugo to… kalo berani fotonya jangan yang tampak punggunggg….
    tampak muka dong..”

  5. oh..aku maen ke tempat Ilkompnya Undip…sama Joe juga lhoh..
    kapan2 nulis ah…kalo pas ada napsu 😀

    “wei…gua anak unsri palembang,,,,,,”

  6. kayanya ga ada lagi yang jomblo Wi,, (atau ada yang Ma ga tau ya,, hmm,,)

    cari brondong ajah,, 🙂

    dua lagi, k reyno ama mas maman juga lagi kosong
    *promosi-promosi*

  7. Update! Update!
    Haha… Dora dan teman-teman (sudah lama) pindah ke Gl**** TV! 😆

    Tuh! Yg pake kostum pemain bola! 😆
    Iya, yg di tengah, Dora-nya. Manis euy (poni-nya)! 😀


    siapa namany?
    ntar disampein deh k orangnya…wakakakak

  8. yang botak didepan sapa namanya kok cuocokk boo!!
    Masih single ngga yang namanya Maman, aihhh gantengnya
    Salam kenal dari Harry


    masih single.. boleh dicoba, wakakakak

  9. Wah beneran masih single?? Btw bagi nomor hpnya donk 😀
    Aduh akika suka beeng sama bentuk mukanya, lucu bo…
    Salam aja yah n jgn lupa kasih nomor HPnya ya, please..
    Mas Harry baik deh :-*


    ntar ditanyain dulu deh ama mamannya, he..he..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*