Anisa Chibi, Anisa CherryBelle

Anisa Cherry Belle - Profil Anisa Chibi. informasi Cherry Belle (Chibi):  Anisa Chibi. Foto Anisa Cherry Belle. Biodata Anisa Cherry Belle – Profil Anisa Chibi — Anggota Girls Band Indonesia “CherryBelle” atau bisa juga disebut “Chibi”

Entah kenapa, tetapi google merujuk kata Anisa Chibi ke web saya, sekalian saya browse di internet, dan saya dapatkan profil dari Anisa Cherry Belle.

Testimonial:

Kata orang Anisa Chibi adalah personil Cherry Belle yang paling cantik. Apa benar kata orang-orang itu? Coba aja lihat  Foto Anisa Chibi berikut ini:

Biodata Anisa Cherry Belle

Biodata Anisa Cherry Belle

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon
Quotes: Catch your dream, love what you do and do what you love. :)

Foto Terbaru Anisa Chibi

Mari kita baca testimoni beberapa teman kita:

Anonymous :

hy kk anisa…:)
aku ngefens bnget nich m kk,,,,

 

aisyah nurul :

kakak anisa cantiik banget,  minta nomor telpon ya

Anonymous :

aku fans berat sama kakak anisa, imut dan juga cantik jelita bls

senyum nya manis bangtz,, gag bosan ma senyum nya

kak nisa manis banget senyum nya
tanggal lahir kita sama aku penggemar kakak, sukses ya. love you, gak bosan untuk liat snyum kakak
vio sayang kakak anisa : you are beutiful

Ka anisa masi virgin ga ?

KAK NISA KAK NISA IMUT
KULITNYA PUTIH DAN JUGA MULUS
PIPINYA NGAJAK DICIUM

anisa cantik banget

kak nisa kok cantik bgt siii
mkany apa cie ka’ kok bsa cantik gtu!!

lebay semua. . .anisa kamu cantik

kan mnta pin kkak ch plessss

kaka kk yg paling cantik di ceribelle

manizzz..aku ad pantun buatmu d baca yaaah
aku pasti menang
indonesia pasti bisa
annisa cantiknya memang
aku fansmu nisa
blas yah pantun aku d email
syamsul.arifin54@rocketmail.com

kk anisa imuet dech,nama aq juga anisa lho kk,,,
aq sich pengen bnget ktemu kk,,,tpii entah kpn???
kka aku nitip slam bwat kka angel,wenda,dan ryn yya!!!!!

ka’ Anisa cantik deh beneran aq ga’ bo’ong , imut , manis , putih , terus , gemesin lagi. aq ngefens sama kakak Anisa sbgai twiboy.
Aishiteru buat ka’ Anisa 43f312

ka cantik banget sich kaya bidadari turun dari langit
tapi langit keberapa yach………?????
babby i love you,i miss you ,i need you so much forever
chibi chibi chibi chibi
ha ha ha ha

kak anisa aq ngefans bgt ma kk,aq mau bgt nari ma kk
sama ka wenda,devi,gigi…kk kpn2 klw nari ngajak2 dong kak,aq n ade,n temen nge fans ma kk
chibi chibi
hahahaha
salam dari fb ambarwati

.hai kak…………..tanya ndang rahasianya byar ttetep muda itw apa ? kak kapan" kalau mau mkan ajak" ya ??? hehehehe…:D
nmaku Annisa Kediri…namanya sama kan kak…..:D

halo kak anisa aku pengemar kak anisa nm aku azhar aku pempua aku kak kls 3 sdn 11 lembang jawa barat besok teman ku ulang tahun nm nya nabila ! aku penah nonton kk di sctf hppy 21 kk ccccccccaaaannttiikkkkkkk banget kk lahir bln oktobr aku yah bln lahir aku mei .

kk anisa cantik banget sich kk…
jgn mau jadi pacarnya kk ryan d’masiv, lebih bgs jadi pacarnya kk bisma smash, denger2 nich kk bisma suka lho sm kk…
jadian aja kk sm kk bisma smash, pasti fans2nya kk anisa pada setuju dech klo kk bisma jadi pacarnya kk, ok ???

Comment source: http://www.poztmo.com/2011/09/anisa-cherry-belle-biodata-profil-photo.html

Comments

comments