meet-and-greet-cherrybelle.jpg

MEET AND GREET CHERRYBELLE

Citizen6, Jakarta Cherrybelle baru saja menyelesaikan film keduanya yang berjudul Crush. Sebelumnya pada tahun 2012 mereka mengeluarkan film perdana yang berjudul `Love Is You The Movie`. Hari ini, Selasa, (8/4/2014) di kantor liputan6.com anggota Cherrybelle Angel, Christy, Felly, Cherly, Ryn, Kezia, Steffy, Gigi dan Novi serta Deva melakukan meet and great dengan Cinemaholic, komunitas liputan6.com…

About these ads
anisa-rahma_thumb.jpg

ANISA RAHMA MENYIAPKAN SINGLE TERBARU

Wahhh… ternyata diam-diam Anisa Rahma sedang menyiapkan single terbaru lohh…  rencananya akan segera rilis dalam waktu dekat. Memang selepas pisah dari girlband Cherrybelle nama Anisa Rahma semakin melambung, bahkan ia sempat main di beberapa FTV dan sinetron. Menurut Anisa, dunia akting memang sudah menjadi impiannya sejak dulu, tapi dia tidak bisa melupakan dunia nyanyi karena…

teuku-wisnu_thumb.jpg

LIMA PEMAIN SINETRON DENGAN PENGHASILAN TERBESAR

Halo sobat semuanya, kali ini kita akan membahas mengenai 6 pemain sinetron dengan penghasilan terbesar di Indonesia. Memang tak dapat kita pungkiri industri sinetron memang merajai industri sinematik tanah air, mulai yang tayang beberapa hari dalam satu minggu hingga yang tiap hari. Tentu saja penonton yang menonton tayangan tersebut tinggi pula. Sejak awal mulanya di…

yuki-kato.jpg

YUKI KATO KINI SIBUK BERNYANYI

Jakarta, C&R Digital – Yuki Kato bersama sang adik, Rheina Kato membentuk grup vokal duo bernama Kirei.  Yuki yang mengawali karier dari dunia akting, mengaku masih canggung untuk bernyanyi. “Bukan canggung lagi, gue kayak bingung. Takut kalau suara gue soak, kalau suara gue salah, fales, kalau tiba-tiba nyeseg, pikiran macem-macem deh. Karena beda dari biasanya…

sinetron-terbaru-anisa-rahma_thumb.jpg

SINETRON TERBARU ANISA RAHMA DAN CHELSEA OLIVIA

Bagi kamu-kamu semua yang udah gak sabaran buat nonton sinetron terbaru Anisa Rahma, ini dikasih bocoran sedikit. Ternyata Anisa bersama Rizky Nazar sekarang sedang dikabarkan menunggu tayangnya saja. Kamu bisa bernafas lega deh, karena sekarang Anisa sedang sibuk beradu akting dengan Bunga Zainal dan Chelsea Olivia. Belum lama ini, Anisa mengunggah foto syutingnya bersama Bunga…

lama-lama-cinta-foto.jpg

ANISA RAHMA DAN SINETRON TERBARU

Sinetron Tiba-tiba Cinta yang dibintangi Anisa Rahma harus tamat beberapa bulan yang lalu. Tapi banyak sekali yang kecewa karena sinetron tersebut sangat cepat sekali selesai mengigat antusiasme penonton masih tinggi dan akhir ceritanya dibuat menggantung, Anisa Rahma berharap TTC dilanjutkan. Entah dengan embel-embel season 2 atau dengan judul Tiba-Tiba Cinta 2. “Kecewa pasti ada, apalagi…

chikano-rina-jkt.jpg

CHIKANO RINA, PERSONIL BARU JKT48

Udah ada yang kenal dengan Chikano RIna? Dia adalah Member JKT48 yang baru saja ditransfer dari AKB48. Cewek yang akrab disapa Chikarina sudah gak sabar untuk segera tampil di Jakarta. Dia berkata ia nggak hanya melaksanakan tugas. Ia punya sejumput harapan yang ingin diwujudkan. “Sejujurnya aku merasa ini tidak gampang tapi harapanku lebih besar dari…